Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Юлия Б., а я заказала dessert essence :)

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Юлия Б., вот я и выложила ссылку обсудить это все. Теперь я гораздо больше знаю об органике:ad:Точнее, что не стоит этим словом так часто пользоваться)
И производителям, похоже, тоже!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Эх,что-то редеет ассортимент на iherb,многих позиций нет,а хотелось бы.....

я конечно совсем недавно знакома с айхерб, но при простановке нотификатора на отсутствующие интересные мне позиции уже 4 уведомления получила о появлении товара и купила их:yes:
так что ставьте нотификатор и скорее всего позиции будут вам доступны
хотя согласна - гораздо удобнее когда ждать ничего не надо и не держать кучу "хотелок" на случай "а не появится ли что надо, чтоб посылку сразу и собрать"

• Like
Реакции: Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
объясните мне пожалуйста, что такое флюиды? типа крема что-то?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
yul, я вот читаю про эти чашечки, и все таки хочу сказать что надо каждому ИНДИВИДУАЛЬНО консультироваться со своим гинекологом! Так как сейчас куча всяких хрон болезней, эндометриоз, поликистоз, эрозии и так далее, и не дай Бог, если эти чашечки усугубят ситуацию или же возбудят в более острую форму!
Не поленитесь, сходите к своему доктору или же хотя бы позвоните, смотря какие у вас способы общения с вашим врачом!

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
травками попоите ребенка, самое простое и доступное - пойти в аптеку и пока не пришла посылка с херба, купить в аптеке фиточай в пакетиках с травой эхинацеей, шиповником. он выглядит , как обычный чай, ток вместо чая там трава) я сама и семья моя чай не пьем вообще - или вода или трава- ромашка, душица, чабрец, эхинацея, отвар шиповника... лечить стараюсь тоже травами..ну если болезнь в начальной стадии чикнешь - травы помогут, а если уже совсем хреново, то травы+лекарства..
и меньше врачей слушайте, слушайте внутренний голос и будьте наблюдательной. т.е. вот если мой младший начинает ночью похрапывать во сне, то с утра он у меня получит отвар эхинацеи с шиповником, а потом и в обед и вечером))) ловите болячки на стадии начала, укрепляйте весь организм, и усе будет хорошо без РРвачей...

• Like
Реакции: Invina

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
__leandra__,
во многих магазинах-ассортимент один и тот же. А покупаем в айхербе как раз за счет привлекательных цен)))))

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
девочки,точно помню,что кто-то заказывал что-то,что помогает от синяков под глазами(альфа-липоик,чтоль).пользовались уже?эффект есть?:ax:
А то меня эта напасть уже замучила:bu:

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Девочки, подскажите шампунь для вьющихся волос после биозавивки :)

Заранее спасибки) :aj:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а в чем польза этого масла? Чем оно замечательное такое?

Я попробовала имитировать покупку - 1.5 кг (на примере масла) получились 30 долларов: или ДЧЛ, или ЮПС

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
А кто-нибудь может сказать что-то по поводу этой серии http://www.iherb.com/Bee-Flower#p=1&sr=0?
Я так понимаю это из Шанхая. Меня привлекли маленькие за 0.82-0.84 как подарки на новый год малознакомым личностям:)))

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
девы, а как вы на работе колпачком пользуетесь? я себе не представляю этот процесс вне ванной..........

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Посоветуйте, пожалуйста, какой шампунь и кондиционер из Avalon Organics лучше подойдут для увлажнения (без утяжеления) неокрашенных тонких волос? Серия с оливой и маслом вин.косточки не будет утяжелять волосы? Пока наметила для себя шампунь иланг-иланг для блеска и увлажняющий кондиционер с оливой.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а для взрослых вкусных витаминок не подскажите?
feshakar, не, взрослые пьем очень красивые на вид, но безвкусные капсулы. Но если честно, я детские потихоньку таскаю. Старший меня недавно застукал:ah:

• Like
Реакции: feshakar

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девы, а коллаген, как долго пить нужно? или можно ?

смотря для чего. Если для суставов и хрящей - то это ооооочень длительный процесс. Думаю не меньше полугода. А потом к врачу и проверить - есть ли улучшения
а если для кожи - то думаю месяц-два

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, у меня в дневнике и в хвастах написаны БАДы и витамины, которые я заказала и еще буду заказывать В-комплекс вот этот http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Capsules/110?at=0
кальций этот http://www.iherb.com/Country-Life-C...-Vitamin-D-Complex-360-Veggie-Caps/10448?at=0 или этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Magnesium-Vitamin-D-240-Softgels/461?at=0.

Naso4ek добавил 14.11.2010 в 21:07
Erizza, как слоями не укладывай, в желудке все перемешается:yes:
Мне например нужен кальций и железо, поэтому железо я принимаю утром, прям на бутеры посыпаю, а кальций нужно обязательно пить вечером или на ночь, т.к. за день он вымывается водой, которую мы пьем. ночью же такая проблема отпадает и плюс с железом он уже не будет соперничать в это время суток.
Я так понимаю,этот комплекс витаминов группы B или что-то другое?И на что здесь сделан акцент?Вобщем,для чего он???:ah:

lucysd

Новичок
Шопоголик
А я все собираю свой первый заказ :) Дождалась появления в продаже одних товаров, так другие исчезли...

Последний, надеюсь, вопрос по свойствам товаров (по поиску не нашла):
у мужа волосы совсем истончились + перхоть. Хочу взять ему Авалоновский шампунь Biotin B-Complex Thickening Shampoo. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать его без соответствующего кондиционера? Может, они только в паре хорошо "работают"?

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.