Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
С обновлением нас!:ax:Быстрой доставки всем! :)
Arabica,ЛюськаМ-доставка по штатам у них бесплатная от 40$,ЮПС,доходит быстро(от 1 до 6 дней,в зависимости в какой штат отправлять будете-при заказе можно на карте глянуть,сколько в какой штат будет идти),отслеживается прекрасно:yes:точно не помню,но вроде бы,начиная с какой-то суммы(вроде бы 100),доступна бесплатно более быстрая доставка:) Еще у них скидки от суммы в 60,120 и 240$ доступны(точно нужно глянуть при заказе,автоматически пересчитывает). Я заказывала посреднику буквально неделю назад,сейчас уже в рашу летит все:)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
... Стала пить Q10, рыбий жир. А когда начала заболевать - много витамина С.

А мне последнее время врачи (разные) все чаще советуют не пить витамин С сам по себе, а принимать в естественном виде - в виде морсов, цитрусовых. Говорят, так лучше. Раньше я тоже как заболевала, сразу начинала его лошадиными дозами есть и апельсинами заедать, один раз отравилась аж :ag: с тех пор умеряю аппетит ))

• Like
Реакции: Mimoza

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ЛюськаМ,
агась)) но порошок ничем не хуже пасты!!! он пенится очень хорошо(нужно совсем мало),а про очищение я уж и не говорю))) удобная упаковка!!!небольшого размера)))

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Invina, кстати, как вам Мака, повысила жизненный тонус, я точно помню вы такое покупали:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Lena-che, жиросжигатели? типа Л-карнитина? я думаю можно. здесь Арабика выкладывала свой рецептик стройной фигуры с яблочным уксусом. пошерстите поиск в этой теме или в соседних.

и снова напишу - Л-карнитин НЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ!!!

жиросжигатели на айхербе есть, Беркана писала много про свой личный опыт
но больше я ни у кого отзывов не слышала. Сама заказала кое-что но еще ничего не пришло, поэтому опытом не поделюсь

• Like
Реакции: Lena-che и Seda

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
melya, я себя смогла заставить так: глоток полезного и ужасного - ложка черничного варенья сразу же, глоток - еще ложка... ))) разводила в небольшом количестве воды, чтобы долго не мучиться ))

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А мне и мужу оцил-м не раз помогал. При чем плацебо тут ни при чем.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
И я Маку для себя выписала :ai:Думала просто тонус поднять,а она вон как действует,раз в 2 дня пить буду,может и реже...:boast:

Да нормально она действует, на всех подряд кидаться не будете, не боитесь.
А вот энергии прибавится. :ay:

• Like
Реакции: Тандем

lucysd

Новичок
Шопоголик
Беркана, [OFF]вы правы абсолютно. Но я и не считала никогда, что наши с мужем дерматиты и шелушения можно вылечить мазями и кремами :) Натуральные шампунь/крема хочется хотя бы для того, чтобы просто не делать хуже, чем есть.
Насчет того, что внутри - врачи наши это не диагностируют и не лечат, увы. А самолечением заниматься боюсь. Максимум - да, витамины/травки. Недавно начала принимать Чаванпраш, собираюсь попить пару месяцев Шатавари. Про кошачий коготь и под-арку не слышала, но почитаю, спасибо!

Вообще, это самонадеянно прозвучит, наверное, но я не понимаю, чего этому нашему нутру не хватает... Образ жизни у нас - здоровее ммм... среднестатистического :) В походы ходим, не пьем/не курим, вегетарианцы, рацион - разнообразный и здоровый, и все равно обсыпает при первой же возможности и невозможности. Со мной понятно - щитовидка, гормоны блаблабла, а про мужа будем выяснять и искать травки очищающие, для обмена веществ что ли...
Спасибо вам за советы. и простите за много слов.[/OFF]

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Jady4u, советую что-нибудь с календулой,почитайте отзывы и выбирайте

Золотая... добавил 12.12.2010 в 22:49
хрюк, не думаю,что это удачный совет...Масло чайного дерева в чистом виде можно,но только точечно наносить на кожу...А вы советуете на целые царапины,да ещё и ребенку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zelenoglazka

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
утром авалоновским тонером с витамином С
а это что за зверь и откуда?

красотуля добавил 26.08.2010 в 20:15
arabika, а если я не пользуюсь молочком (все-таки по ходу кожа у меня более склонна жирнится, чем у тебя), а умываюсь пенкой? После нее мыло? Мыло смыть и потом тряпочкой? Или мыло ДО тряпочки?
На счет эму вообще для себя сомневаюсь.... на ночь можно рискнуть, а вот днем 100% буду, как блин :(
Про помадку вроде поняла - как маска, неск. раз в неделю, под глаза оч. не на долго (минуты 3-4, наверное?), полмадкеу смывать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.