Live Chat VS (Лайв Чат)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девушки, как по вашему опыту, данные другой карты можно сообщить в чате для оплаты бэка?

Svetik_82

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
397
309
0
Москва
Kimberly туда же...девочки, не понимаю как вы меняете по Лив чату...

Svetik_82 добавил 13.06.2015 в 20:34
Ну обмен в чате так и происходит: выбираете новые вещи и оплачиваете их, а когда они получают ваш пакет то делают вам возврат средств

Делают возврат средств по заказу? То есть я сейчас закажу на 200дол, отправлю заказ на 170 . Они мне потом вернут за доставку и 170 дол?

Svetik_82 добавил 13.06.2015 в 21:14
Я сделала новый заказ....написала им в чат...Но теперь снова новость - оказывается новые офер коды не действуют на такой заказ(( сумму доставки они уберут без проблем, но и скидки, кот я применила тоже!
Куча потерянного времени, видимо придется на почту идти и пока так отправлять...ждать от них возвраты. egifты...

Последнее редактирование:

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Мафа, а я заметила такую закономерность: если чат не работает в то время, когда обычно должен(например в 15.15 часа дня по их времени),то внезапно меняется расписание так,что как бы именно в этот час он не должен работать по расписанию(время работы будет указываться с 10 до 15 и с 16 до 20, а сейчас 15.15 и мы какбы по расписанию не работаем)
надеюсь понятно объяснила
я такое не первый раз уже заметила

• Like
Реакции: Мафа

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
только что общалась с Белиндой - очень понравилась - со всем разобрались, обо всем договорились (и очень быстро) - рекомендую)))

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
пообщалась с джессикой о посылке от 7 сентября - говорит ожидайте до 9 ноября:ai::ai::ai:!!!!! я в шоке - она - ой извините, до октября конечно! ох она там шутницы такие
но 20 долларов обещали вернуть

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
Я отправила заказ на обмен, посылку ВС получила 15 октября, и до сих пор обмена нет. И оператор Магги предлагает мне снова отправить заказ, который я им вернула, чтобы я при получении отправила им обратно, и снова указала вещи, на которые хочу обменять. Я полчаса пыталась ей объяснить, что мне не нужны вещи, которые я уже вернула.

Вообще, они предлагают отправить вещи снова, если посылка не была получена. И обмен могут сделать, если заказанных вещей уже нет на складе. Если они есть, и вы просто не получили посылку, то обмен на другие вещи не делают. Или повторная отправка или возврат денег.
Но я ей твержу, что посылку-то я получила, и вернула такие-то вещи на обмен. Какой смысл высылать мне эти вещи снова? Дурдом!!! Аж зла не хватает...

Ivann@

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
221
992
0
Украина
А у меня опять та же проблема - утром после оформления заказа с кодом на -50 % я решила добавить еще нескольео вещей в заказ.
Написала им на почту по шаблону, который нашла здесь . Ответили аж вечером в 11 часов , что добавили.
Снова захожу в заказ - все правильно, вещи есть, но опять за доставку 19.99.
Сейчас написала им еще одно письмо с просьбой снова применить SHIP100. Пока молчат.
Видимо, действительно, когда они вручную обновляют заказ, то коды слетают.
Хорошо хоть, что SWIM50VS не слетел.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Зеленоглазая_, это речь не о чате была, а о простой переписке на мейл.

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
А мне не положили футболку в заказ и когда я им написала они сказали,чтобы я говорила это почте (типа почта отвественная и у них написано , что футболка была отправлена)
и все это было в довольно строгой (грубой)форме
я честно говоря не ожидала от Вики такое
учитывая ,что в инвойсе футболка была ,а в посылке -нет
,что я должна была делать?
и тон общения был весьма удивительный как для консультантов Вики
очень неприятно

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Сейчас больше часа общалась в чате с двумя операторами, одна ошибалась, но в итоге почти все исправила. Вторая, которой я задала уточняющий вопрос - в корне противоречила в нем первой! Я в шоке!!!

Малинкаааа

Новичок
Шопоголик
25.06.2013
22
32
0
Уфа
Только что пообщалась с Jennifer, сначала она не хотела идти навстречу и перенести подарочную скидку с одного заказа на другой. Нет и все! Я стала ей писать дифирамбы: какая она исключительно smart, intelligent, wonderful. И что она может справиться с абсолютно любой просьбой - так после этого она моментально все сделала как надо!!!! Девочки хвалите американок - и они исполнят любой ваш каприз!

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Вчера общалась в Чате с Taysha просила замену заказа выслать, так как жду уже больше месяца, она мне написала что подождите до 6 декабря, сегодня утром тоже самое писала в чате но уже общалась Jared (мужчина или женщина?:bw:) он мне сразу же сделал заказ замены, видимо у них от настроения что ли:ag:

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Девочки, там Данита и Руби понятливые. По крайней мере меня с хилыми познаниями языка ещё со школы и переводчик гугл они обе поняли и сделали то о чём я просила с первого раза :)

china79

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
279
54
0
Москва
Делала обмен через chart. Помогала мне оператор Pat, делала обмен очокло часа, так как она мне не разрешила собрать самой корзину на обмен, пришлось писать все артикулы и цвета в чате. В остальном - все в порядке

• Like
Реакции: shiny32

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Анабель1991, Я уже пыталась сегодня раз 7... каждый раз по 15 мин жду... и потом страница устаревает... и картинка VS появляется типа обновите страницу... ((

Через какой браузер вы?!

Через гугл в общем 10 раз не получилось, через оперу с первого раза!!!
Всем удачи!!!

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Fox:)), тоже уже пообщалась с ней же )), так себе... вроде помогла, но ооооочень медлительная...

• Like
Реакции: Fox:))