У меня тоже не пришла от 18 января
блин, так обидно,там платья со скидками шли, за такую цену сейчас уже не купишь. Мне тоже прислали форму на возврат
У меня тоже не пришла от 18 января
Bullet_60, я так понимаю, что нет в наличии, и тебе сообщат когда появится, но что то я ни одного письма в таком духе от них не получала![]()
Кто-нибудь заказывал в октябре-ноябре? получили? сколько по времени посылка шла?
заказала 14 ноября, пока тихо, хотя и рано еще, но переживаю, что когда писала адрес в графе "область" со спеху не разглядела на английском, показалось, что "страна" написано и вместо области вписала Россия)) еще удивилась, что дважды страну просят написать) вот теперь думаю, повлияет это на доставку или прокатит, никто случаем так же не ошибался?![]()
Последний раз заказ до меня долетел за 2 недели!!!
Девчат! Очаровательнейшие платья! я уже хочу купить платье на выпускной, который будет через годя совсем того?
![]()
Нафоткалась вот) не разочарована нисколько в общем
У меня на несколько дней позже заказ был, платюшки все еще в пути. Не беспокойтесь придут. Декабрьские посылки почти всегда на 1-3 недели дольше идут. Я с другого британского магазина тоже 5 недель вместо 3-х обычных ждала, хорошо хоть до НГ получила, подарок все таки![]()