У меня тоже не пришла от 18 января
блин, так обидно,там платья со скидками шли, за такую цену сейчас уже не купишь. Мне тоже прислали форму на возврат
У меня тоже не пришла от 18 января
Bullet_60, я так понимаю, что нет в наличии, и тебе сообщат когда появится, но что то я ни одного письма в таком духе от них не получала
Кто-нибудь заказывал в октябре-ноябре? получили? сколько по времени посылка шла?
заказала 14 ноября, пока тихо, хотя и рано еще, но переживаю, что когда писала адрес в графе "область" со спеху не разглядела на английском, показалось, что "страна" написано и вместо области вписала Россия)) еще удивилась, что дважды страну просят написать) вот теперь думаю, повлияет это на доставку или прокатит, никто случаем так же не ошибался?
Последний раз заказ до меня долетел за 2 недели!!!
Девчат! Очаровательнейшие платья! я уже хочу купить платье на выпускной, который будет через год я совсем того?
Нафоткалась вот) не разочарована нисколько в общем
У меня на несколько дней позже заказ был, платюшки все еще в пути. Не беспокойтесь придут. Декабрьские посылки почти всегда на 1-3 недели дольше идут. Я с другого британского магазина тоже 5 недель вместо 3-х обычных ждала, хорошо хоть до НГ получила, подарок все таки