Доставка RU lipsy.co.uk - молодежная одежда в стиле sexy

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Девочки, может есть у кого код на скидочку :ah: очень хочется костюмчик, буду еще раз пробовать сделать заказ, может в этот раз повезет :clapping:
буду очень благодарна отозвавшимся :)

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Качество хорошее: велюр - плотный и бархатный, цвет - очень яркий, глаза "выедает" (на фото видно плохо, на сайте более реально), видимые швы изнутри (возле замка и на капюшоне) заделаны шелковой ленточкой, тоже в цвет (на фото это видно). На этикетке изнутри написано "сделано в Турции" (на английском, конечно), что, в принципе, тоже не самый плохой варинт.

Аидочк@

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
491
1 164
0
Нижневартовск
Аидочкаа, мои соболезнования...
Для настоящего шопоголика это действительно большая утрата :(.

А деньги Вам как быстро вернули?

Мне пришло письмо, мол получили возврат деньги вернем в течении 10 дней , а деньги попали на карту уже на следуещее утро

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Ириska, одно могу посоветовать как все этим пользуются установите себе переводчик и все поймете:yes: правдо коряво переводит но все понятно даже мне я ничего напрямую не покупаю только через посредника просто я лейтянка:ag: а все у нас знает аннета спб:yes:на любой вопрос она даст ответ:yes: она молодчинка:ax:

• Like
Реакции: Ириska

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Rianna, насчет доставки в Россию не выясняли?
А что за посредник, если не секрет?:)

Primavera добавил 08.12.2009 в 00:41
Ой, только заметила, что Вы с Украины :)

Primavera добавил 08.12.2009 в 00:42
Качество понравилось?

Primavera добавил 08.12.2009 в 00:53
Вычитала, что доставка в Россию всего-навсего 8 (!!!!) фунтов. Интересно, чем они доставляют, т.е. какой лимит?

Посредник альфапасл

По поводу качества: думала, что туника будет поярче, поинтереснее что ли, качество вроде бы хорошее, но на фото вещи сильно приукрашены на мой взгляд, леггинсы соответствуют картинке, понравились.

Они сейчас вроде бы снизили тарифы на международ. доставку и сайт обновили! Раньше вечно тормозил и неудобно было просматривать разделы.

• Like
Реакции: Primavera

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Девчонки!
Кто-нибудь заказывал на Липси костюмчики спортивные велюровые?
Если да, напишите пожалуйста, как качество велюра и большое ли различие фото от оригинала.

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Адская у них служба поддержки, не отвечают по два-три дня, а потом приходит ответ а-ля "приносим свои извинения за неудобства попробуйте еще раз" или как в моем нынешнем случае с потерянной посылкой, пишут, что я должна прислать им письмо с претензией по почте (той самой долгой,настоящей почте, которая потеряла мою посылку) игнорируя просьбы проверить адрес по которому отправлена посылка (они периодически забывают напечатать номер квартиры) и другие замечания. Сухой ответ на кучу моих вопросов:
Hi,

Thank you for your e-mail.

I am sorry you have not received your parcel.

Please confirm in writing too;
Lipsy Customer Services
Phase 5
Desford Road
Enderby
Leicester
LE19 4AT

Once again, I am sorry for any inconvenience caused.

Мне очень не нравится!

BeBold в этом плане как-то больше повезло)

simply_me

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
3
0
0
Moscow
Отчитываюсь, как и обещала, сегодня 25.12 получила свою посылочку от Липси) Заказ сделала 14.11 и 14.11 же мне пришло письмо, что мой заказ мне уже отправлен.

Кстати, из нюансов, получила свою посылочку по вторичному извещению, штамп на нем стоял от 20.12, я 3 дня не заглядывала в ящик, возможно это вторичное извещение и положили ко мне числа 21-22 декабря, но вот когда мне могли положить ПЕРВОЕ извещение, для меня осталось загадкой, так как не считая последних трёх дней, ящик я проверяла каждый день, из сего произошедшего, делаю вывод что посылочка моя скорее всего провела на почте уже не один день))) а может просто на почте ошиблись и выписали мне первично-вторичное извещение)) Но это уже и неважно, я очень рада, честно сказать уже и не надеялась в этом году получить от них посылку, приятно, что ошиблась :)
рада за Вас!
моя посылка, видимо, потерялась где-то :( ее до сих пор нет.
осталась без платья на НГ :ak:

linumtak

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
15
2
0
Москва
Девочки, помогите написать письмо в lipsy о том, что заказ от 03 мая еще не дошел.
Может кто писал, поделитесь пожалуйста.

linumtak добавил 03.07.2013 в 15:04
Это просто катастрофа какая-то! Почта России отказывается искать посылку без треккинг номера...спрашивается, а зачем не вы, если бы я знала треккинг номер.
Липси в очередной раз отправляют на биллинг адрес вместо адреса доставки, который я указывала...в Банке идиоты указали некорректный биллинг адрес, нет дома и квартиры...в общем просто ужас.
Что делать? не знаю....заставить Почту России искать доставку не могу....Липси пишут свои стандартные письма, мол ПОДОЖДИТЕ...но сколько можно ждать заказа, который был отправлен 03 мая!!!

Последнее редактирование:

PoshGirl

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
22
0
0
Киев
Девченки хочу взять платье но не знаю 8 или 10????? у меня такие параметры блин( 77-63-95 Помогите!!!!!! какой взять??????????

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
верун84,
по моему опыту у липси практически все вещи. не считая VIP линии. из полиэстера, но оч. приятного качества- и на ощупь и на вид как шёлк. А в плане размеров- по моему так они размер в размер идут по их сетке размерной (она есть на сайте у них).А сетка вроде в сравнении с тем же Асос- разница в пару см.

• Like
Реакции: Верунь

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Нюша81, платье обтягивающее, поэтому лучше брать 14 размер или даже 16. Вам в груди будет велико, но можно ушить. Пусть лучше будет больше, чем меньше.

Lidia_Ko

Душа компании
Шопоголик
28.05.2014
91
456
53
Odessa
На свой страх и розсуд - впервые заказала с lipsy co uk , недешевое платье. Обычно когда пишут что доставка в течение 5-7 раб дней это значит ждите не раньше месяца, а то и вобще непонятно доедит ли..с нашей то почтой ). Афигела - платье пришло ровно через 5 дней. Когда звонили с почты - подумала наверное что-то другое пришло. А нет - мое платяшко с Липси )))))

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Люди,отзовитись:clapping:,как сейчас ситуация,можно пробовать заказывать? Хочу в первый раз здесь заказать,но что-то боязно после коментов последних:bw:

• Like
Реакции: linumtak

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Получила сегодня пижамку от 28 октября.
3454252deac421ff76.jpg

http://www.lipsy.co.uk/store/nightwear/lipsy-hearts-and-roses-long-pj-set/product-is-NW00054_021
Размер S, на мои ОГ 89-90 ОБ 91-92 подошла идеально, как будто на меня шили, длина штанишек на мой рост 163, буквально на палец длинновата, но это же пижамка :ad:, оставлю так, подшивать не буду.
Очень приятная ткань, стразики приклеены хорошо, на штанах и майке по металлическому кулончику LIPSY, завернуто было все в розовую бумагу)
В общем впечатления очень очень хорошие)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: din.go и irinaTlt

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Сelébrity, брюки я брала 16 размера, а худи - 14.
А вот какие у меня объемы :ah:....
На себя, я конечно, этот костюмчик натянула (как сказал ослик Иа-Иа, глядя на себя в зеркало: "Душераздирающее зрелище"), именно поэтому и не рискнула выложить свое фото в качестве модели.
Зато, есть над чем работать и к чему стремиться!:ag:

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Сelébrity;535342 сказал(а):
Еще вопрос,кто-нибудь VAT возвращал?

VAT не возвращают.
Я писала в их службу поддержки клиентов и получила официальный ответ с отказом.

Вот ещё фото костюмчика, уже на "маникене". Готовлю на продажу.

Вложения

• Dscn2501.jpg
    Dscn2501.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 94
  • Dscn2503.jpg
    Dscn2503.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 89
  • Like
Реакции: silyasilka

linumtak

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
15
2
0
Москва
Ravenna,
у меня такая же история
указано, что 3 мая отправили...до сих пор нет ничего
с периодичностью раз в неделю хожу на почту
нет ничего
опять указали биллинг адрес, где нет ни дома ни квартиры ((((

linumtak добавил 27.06.2013 в 15:56
Ravenna,
вы им писали?
я написала, они сказали подождать, чтобы был 31 рабочий день с момента отправки и уже потом считать утерянным.

Последнее редактирование:

Ириska

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
213
78
0
Омск
Ириska, одно могу посоветовать как все этим пользуются установите себе переводчик и все поймете:yes: правдо коряво переводит но все понятно даже мне я ничего напрямую не покупаю только через посредника просто я лейтянка:ag: а все у нас знает аннета спб:yes:на любой вопрос она даст ответ:yes: она молодчинка:ax:
спасибо,попробую,я тоже лентяйка,но эти платья меня расшевелили:ag:
к Нг уже не успею,но к 8 марта и Др успею:yes:
а переводчиком я кста пробовала,так я узнала что они в Россию шлют,просто думала мож кто проще и подробней расскажет:clapping: