Девочки, может есть у кого код на скидочку очень хочется костюмчик, буду еще раз пробовать сделать заказ, может в этот раз повезет
буду очень благодарна отозвавшимся
буду очень благодарна отозвавшимся
Аидочкаа, мои соболезнования...
Для настоящего шопоголика это действительно большая утрата .
А деньги Вам как быстро вернули?
Rianna, насчет доставки в Россию не выясняли?
А что за посредник, если не секрет?
Primavera добавил 08.12.2009 в 00:41
Ой, только заметила, что Вы с Украины
Primavera добавил 08.12.2009 в 00:42
Качество понравилось?
Primavera добавил 08.12.2009 в 00:53
Вычитала, что доставка в Россию всего-навсего 8 (!!!!) фунтов. Интересно, чем они доставляют, т.е. какой лимит?
рада за Вас!Отчитываюсь, как и обещала, сегодня 25.12 получила свою посылочку от Липси) Заказ сделала 14.11 и 14.11 же мне пришло письмо, что мой заказ мне уже отправлен.
Кстати, из нюансов, получила свою посылочку по вторичному извещению, штамп на нем стоял от 20.12, я 3 дня не заглядывала в ящик, возможно это вторичное извещение и положили ко мне числа 21-22 декабря, но вот когда мне могли положить ПЕРВОЕ извещение, для меня осталось загадкой, так как не считая последних трёх дней, ящик я проверяла каждый день, из сего произошедшего, делаю вывод что посылочка моя скорее всего провела на почте уже не один день))) а может просто на почте ошиблись и выписали мне первично-вторичное извещение)) Но это уже и неважно, я очень рада, честно сказать уже и не надеялась в этом году получить от них посылку, приятно, что ошиблась
Сelébrity;535342 сказал(а):Еще вопрос,кто-нибудь VAT возвращал?
спасибо,попробую,я тоже лентяйка,но эти платья меня расшевелилиИриska, одно могу посоветовать как все этим пользуются установите себе переводчик и все поймете правдо коряво переводит но все понятно даже мне я ничего напрямую не покупаю только через посредника просто я лейтянка а все у нас знает аннета спбна любой вопрос она даст ответ она молодчинка