Классный турецкий магазин теперь доступен и в интернете http://www.lcwaikiki.com/
Много и взрослого, но детское тут суперское! Цены загляденье!
Доставки в Россию нет, через нашу карту оплатить не получилось. Только посредник. Но цены и качество стоят того.
Galinka_Zhi добавил 07.08.2011 в 07:32
Жду из Вайкики посылки уже 2 посылки
Да моя посыль уже в МосквеСкажите пожалуйста, а на данный момент что -то изменилось со статусом? я сделала заказ 13.02.16, и до сих пор статус "Выполняется подготовка"-это что означает, не пойму?кстати, первый заказ получила очень быстро за 14 дней, все было хорошо!
Anastasiya n добавил 21.02.2016 в 08:22
Здравствуйте, подскажите, у меня такая же ситуация, у вас есть изменения?Спасибо
Вернут вам разницу, мне через 2 дня после мейла пришли деньги на карту. А что за 10% скидки? У меня не было... правда брала все распродажное.Здравствуйте!
Подскажите такой момент. Сделала заказ, списали 62 доллара, инвойс выставили на 57 (две позиции отсутствуют) Как они будут списывать сумму? Они мне возврат сделают или им писать надо? Если писать , то на каком языке?
Номер отслеживания СПСР пришлют по почте?
И скидка 10% процентов за регистрацию все еще актуально? На товары со скидкой она тоже распостраняется?
Спасибо.
Надо писать 0079********* без пробелов, тоже не сразу догадалась.Девочки, ткните носом, где уже написано здесь-в каком формате написать сотовый номер?
Оформила заказ, оплатила, номер в формате 79++ +++ ++ ++
и прочла про паспортные данные и уведомления на телефон/почту- мне ничего на электронку не пришло после оформления заказа. Оплачивала через Палку.
@Ritinia, его-его, напишите сюда какой номер вы вводите
у меня продолжение истории: писала им+открыла спор на Палке. На Палке не отвечают. Но видимо это сыграло роль, что ответили в ЛК на сайте. Объясняют, что мои заказы приблизились к лимиту в 1000$ и чтобы не было рисков с таможней, они продлили срок отправки. Стала считать. Первый заказ был 6.02 и по 6.03 заказано всего на 500 с копейками. Потом заказала 10.03 на почти 400. Получается , что в месячный срок с 6.02-6.03 лимит не был ни привышен, ни приближен, а заказы от 10.03 идут в лимит уже следующего месяца. Написала им. Отвечают, что помимо Турции в лимит входят ВСЕ загранпокупки. Ответила я, что больше нигде кроме них за этот период не заказывала и потребовала отправить мои заказы. Не отвечают уже 4 дня, заказы так же не трекаются. Если еще протянут, то 1-2 .04 переводу спор в претензию на Палке.masha03, не волнуйтесь абсолютно бесплатная доставка ))) там свыше 1000€ в месяц нужно заказать ,чтобы пошлину с вас взяли )))
nika4755 , спасибо большое, тоже заказывала в сп ,но не сравнивала ,поэтому решила спросить . Та же песня, заказ от 17.03 я сегодня получила а от 18.03 даже не трекается ... уже и в фейсбук и в вк написала, тишина ((
я на латинском вбиваладрес координаты вбивать на латинском, и почему то свой индекс никак вбить не могу
masha03, не волнуйтесь абсолютно бесплатная доставка ))) там свыше 1000€ в месяц нужно заказать ,чтобы пошлину с вас взяли )))
nika4755 , спасибо большое, тоже заказывала в сп ,но не сравнивала ,поэтому решила спросить . Та же песня, заказ от 17.03 я сегодня получила а от 18.03 даже не трекается ... уже и в фейсбук и в вк написала, тишина ((