24 сделала заказ ,сегодня привезли ))) все как всегда на высоте) только мне показалось ,что маломерят вещички .... Когда брала пару лет назад ,сложилось впечатление что большемерка фирма .... Да и что в Турции брали ,тоже .ДД! А что, в рус версии убрали вариант оплаты с Палки (хотя какая-то гарантия была((((( ????
Сумма в руб на сайте забита исходя из курса 78,8 руб, а на момент покупки курс был 77,65 руб - вот у вас и получилась конечная сумма меньше, чем на сайте.я с русской версии заказываю. Но вот понять не могу, последние заказы у меня так получаются .... сумма заказа 7362р , в долларах написано 93,42. Я оплачиваю с карты, сумма списания 7254,06...

Подскажите, я правильно поняла, что оплата только Пэйпэл, а карты не проходят?
Очень рада что сделали доставку к нам. Вещи Вайкики очень люблю, покупаю летом себе и сыну в Болгарии, но там не попадаю на распродажи. А тут можно со скидками купить.
1. Сумма заказа свыше 150$А по какой причине происходит отмена?
Почему тут все так дешево? Вот например платье 40тл это 910рублей. У нас в этом же магазине цены намного выше.
А из Москвы до адресата примерно сколько еще дней ждать? Ответьте кто нибудь
Да деньги списаны,заказ отменили,написали возврат.Я думаю сколько дней возврат они будут делать...позвоните в банк. По договору (например если сбербанк) они могут и месяц быть "замороженными" на счету у вас...Скажите, что отменили заказ, они вам расскажут что делать дальше.