Девочки а с вас таможенные пошлины брали. И как считать доставку. У меня при заказе пишет -доставка 0, но в стоимость не входят таможенные пошлины и тп.
У меня тоже нет "контроля доставки" и паспортные данные у меня никто не спрашивал, приходила просто фатура на электронный адрес с подробным описанием всех позиций моего заказа. Номер я указала в формате 79...., не знаю, может мне связаться с кем то из торговых представителей, как это можно сделать? на сайте не нашла ничего, к сож.
мама_Настя добавил 11.02.2016 в 16:20
Забыла добавить, что 6 дней назад заказ сделала, висит просто статут: "ожидается доставка"
Девочки, помогите , первая посыль пришла быстро, а вот вторая уже с 8 февраля висит в статусе "Выполняется подготовка", беспокоюсь может нужно возврат оформлять, может кто подскажет, как связаться с сайтом и выяснить что с моим заказом, по телефону который указан не пробовала не знаю английского, может электоронка есть не могу найти где, пишу на адрес который пришел ко мне не почту, письма не отсылаются, пожалуйста подскажите как быть, подарки к 23 февраля зависли.
Вчера получила заказ. который сделала 29 января. Получается что посылка прилетела за 12 дней. Вещами очень довольна. Посылка все время отслеживалась. Собираю новый заказ.
Скажите, пожалуйста, сколько дней у вас висит заказ в одном статусе?У меня сегодня уже 10 день, что же все же случилось, и имеет ли смысл еще ждать?Спасибо!
У меня одну посылку собирали 6 дней. Подождите еще)