Спасибо за подсказку, написала на английском через переводчик.На русской версии в аккаунте есть вкладка "Мои сообщения".
36, S , у подростоков еще можно 14-15 лет попробоватьНа российский 42
У меня одну посылку собирали 6 дней. Подождите еще)Девочки, привет. Я из Казахстана. Такая же картина. Сегодня 5твй день и заказ в статусе Подготавливается. Неужели не отправят?
У кого-нибудь отменяли заказ,сколько ждать возврата денег?
с турецкой версии нельзя заказать в Россию. Через посредника. Это оплчивать % посреднику+доставку. Я раньше покупала в СП, с турецкой версии, оплачивала % организатору+доставку распределяли по весу. Сейчас мне НАМНОГО выгоднее покупать напрямую.Россия да ,план наверное делает им )
С турецкой версии и выбор больше ,и цены ниже ,но думаю с услугаии посредника и дорогой выйдет также
.или с турецкой можно заказать прям в россию ?
@Elinabelle, только что оформила заказ. оплатила палкой (PayPal) оплата прошла в долларах, сумма списана больше, и я знала что так будет, так как курс на сайте уж очень низок (в сравнении того же товара в турецких лирах) на 7-8% где то больше))
после оплаты появилась хоть какая то информация о доставке, копирую сюда:
Ваш заказ в течение 3 рабочих дней будет передан в службу доставки Aras Kargo.
Заказы переданные в службу доставки в центре города доставляются в течение 3 рабочих дней. Сроки доставки в места, расположенные за пределами центра города, могут отличаться.
Please open and check your parcel with the courier when you receive your order. If there is a fault in your product, demand a “Damage Determination Report” from the courier. Do not sign the delivery report without checking the product receipt and making sure that the product belongs to you and has no faults. LCWaikiki.com will not have any responsibility if you receive your product without following these steps.
радует что есть возможность оплатить через палку, если что, они хотя бы помогут вернуть деньги.