Девочки!цвет 1890(цветочки на бордовом фоне)-фабрикой больше отшиваться не будет!распродадут отшитое и всё!
они никому уже ниче не пишут и не отвечаютА то мне ничего не пишут и ничего не обещают
Думала, что дочь роста 120 утонет в 128 - ничего подобного! На две зимы, надеюсь, хватит... но не уверена.
с отправкой ))Девочке моей тоже наконец-то отправили
clinique добавил 21.10.2010 в 12:11
У меня так и нет никаких измененений (импорт 13.10)
Морская82, я оплачивала палкой, поэтому в евро переводила.
Девочки, кто брал краги арт. 175, подскажите размер 0 на какой возраст? Какой размер надо малышу 1 год и 2 мес. рост 83 см?
В смысле их больше шить не будут или их уже нет?
У меня как раз заказан 10313 этой расцветки и размера...![]()
Андрес молчит.... если он знает что выслать не сможет, почему замену не спрашивает...
Куому что-то там не виделаА по поводу обувки - на холода Куома (гляньте тут, я для себя пока лучше цены не нашла lastepood.ee). В соседней теме про Детскую обувь можете почитать еще про сноубутсы, они тоже на холода до -30.
Я уже писала, что одна куртка у нас на Совенке стоит 3800А комплект олучается около 5000
![]()
Девочки,а никто не знает,как у них с ассортиментом в магазине,я про lastepood.ee,много моделей в колличестве или нет?
П.с.потеряла карту,только не давно заметилаДумаю,не разберут ли,пока восстанавливать ее буду
![]()