а цвет какой вы заказывали?
похоже самый популярный - бордо в цветочек, 92 р-р
в большой посылке тоже два таких же артикула - розовый и бордо в цветочек, оба 86 р-ра
а цвет какой вы заказывали?
Андрес прошло уже 2 недели после обещанных двух недель. Сейчас это точная информация? Простите но надежды просто малоPoprobuju v vtornik. Ranche ne umogu poitiu v bank.
mashen10, я конечно согласна что организовывая СП организатор должен что то получить, но не 100% же навара. К тому же как правило орг всегда берет либо 100% предоплату, либо часть ее, поэтому вы рискуете деньгами других. Ну и в третьих кто делает у вас заказ, я думаю они волнуются не меньше вас, получат они вещи или нет.
mashen10, знаете, есть люди для которых 1000-1500 руб. , которую вы накручиваете на комбез , имеет значение, а одевать красиво деток мы все хотим, поэтом как говорится "не Вам говорить, не нам слушать".
каждый делает так, как считает нужным и правильным для себя.
блин, на письма мои ваще не отвечают никак (((
а как подтвердили??
да мне б хоть на письмо раз ответили
поздравляю с комплектом))))Слава богу я вовремя решила привлечь родственницу из Эстонии! Я как раз заказала комплект сине-желтый в цветочек. Правда она мне краги купила первого размера, а не второго, но это уже мелочи
ага...я сдуру предложила подругам заказать со мной, так пока они все думали нескольких вещей уже когда окончательно определились размеров не было ((А то вон девочки уже не могут найти, что раньше нравилос
ооочень хорошие , особенно по сравнению с нашимивроде у него и так цены хороши
я тоже считаю, что нужен другой посредник как минимум!а я еще подумаю, заказывать у него или может через Марину или другого посредника
Видела здесь, но 900 р.
[OFF]http://www.kerry.su/index.php?categoryID=20&category_slug=shapki-shlemy&ukey=index.php&offset=14[/OFF][/QUOTE
А у догги сколько стоил, рублей 500. Девочки, единственное он без утеплителя.
Я тоже такой хочу 104 цвет, размер 46 может у кого будет лишний - предложите!!!
Я беру поддевы, все равно зимой что то поддеть надо, и еще я не любитель всяких кофточек, очень удобно шерстяную или флисовую поддевку, а внизу у нас нательное термо.Ой,спасибо всем огромное за ответы и разъеснения!комбинезон вот такой http://www.lastepood.ee/?menuID3=442...ds=377|442.все никак не могу определится с размерами!кстати,вчера написала по поводу реквизитов на [email protected]-ответили сразу,а от [email protected]-уже 4 дня как ответа нет!видно очень уж у них заказов много!и подскажите еще пожалуйста,нужна ли поддева для этих комбинезонов и если нужна,то какой лучше размер брать!голик нам 18 сентября,рост сейчас 74-75 см.
яя! мое мое! оба.Срочно отзовитесь следующие люди :
1.Lubov Cherkassova
2. Ivan Konovalov
У вас где почта? может мой mail.ru не проходит....
прикольноооо....висит красные цветочки по цене 3900 с текстом, что будет в конце октяря