Muhа, Я сама мерила краги,действительно на несколько мм разница. Может на 4ый размер бирку 3го прицепили
Отправила на почту Туули просьбу вернуть мне деньги, так как боюсь что протянут время, а потом окажется что в наличии моего заказа нет. И тогда куда бежать за покупками?Уважаемые клиенты!
Если мы отправили вашу посылку, то мы посылаем вам в течении нескольких дней сопроводительный номер посылки.
Если у нас возникли проблемы с доставкой, то мы свяжемся с вами лично.
На Ваши письма, где Вы спрашиваете об отправке посылки, к сожалению мы не можем ответить из-за нехватки времени.
Мы выполняем все заказы и если мы не успеваем это делать, тогда возвращаем деньги обратно.
ага-ага..)))Цитата:
Сообщение от Andres
Ja postavlju svoju princessu spat
трогательно до невозможности.
И потом, если виноват Андрес (хотя так и не пойму, в чем ...
Девочки,эта Маша злая какая то...((( ей то какая разница,ну если мы даже попадем,зачем грубить ... Не понимаю((((( кто вам Маша такое право давал,дурехами тут всех называть!!!!! Если сами напаролись,то как говориться по себе людей не судят!!!!! Заняться вам больше не чем чтоли????!!!! Занимаетесь своим бизнесом,так занимайтесь дальше,а людей не оскорбляйте!!!! Мы уж тут без вас как нибудь разберемся!!!!!
Девочки,а мне расцветка в цветочек понравилась ,я тоже в мазе видела
Я посылку с отталуры для племяшки уже жду,а увидела комбез в мазе в цветочек ,решила своему чаду заказать,но получилось,что через догги....
Я все-таки надеюсь,что все придет!!!!!
А за такие деньги как сп продают и в магазинах покупать не хочу!!!!! Я уж лучше Нельсон куплю тогда,там уж разница не велика!!!!!!
kuzekate, Есть такая куртка.
Мне одежка тоже гораздо нужнее, чем деньги))) ну что ж, ждем, а дальше посмотрим.