Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuha

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
126
9
0
Екатеринбург
заказали бы вы ещё раз в этом магазине,пережив эту эпопею?
возможно, но теперь только сразу как только появится коллекция.
Емейлом Тулли не поделитесь,
а мне и тулли не отвечает. странная тенденция, как заказ принять, да реквизиты счета выставить это они сразу. фирма не задумывающаяся о будущем, о том что половина клиентов потенциальных больше к ним не обратится.

Pollli

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
204
65
0
Москва
Тем которые еще ждут свои посылочки наверное килограмм карамелек пришлют :ag:

Размечтались...:ag: Или сдачу конфетами отсылать будут:ag: по спец курсу-1 конфета=1 евро

Получивших посылки-с посылками, треки-с треками, примеривших-с обновками и другими приятностями!

Yaiva

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
154
46
0
ххх
ДА, похоже исправляется :ag: Только вот дойдет не раньше чем в следующем году, после 10.12 почта Эстонии работает в авральном режиме (мне так сообщили) :( завал посылками у них.
А я взяла на вырост на два годочка вперед! :ag: Так что совершенно не тороплюсь. Пусть себе посылочка идет. А Андрес действительно молодец. Просто завал осенью был у парня. Не от него зависящий. Но в итоге большая часть из нас осталась довольна :aj:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Он никому не отвечает по моему, кроме того они обещали все отправить до 23 сентября, а сейчас даже коллекцию всю сняли с сайта, пишут что не готовы принимать заказы и с нова обещают обещают
Takedzo, я с 6го августа жду ...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
нет, у меня
Lenne imiku kombe Snowy (art.10303)(Blue (4214) 74)
Lenne imiku kombe Snowy (art.10303)(White (100) 74)
Lenne müts Missy (art.10380)(White (033) 48)
Lenne müts Snowy (art.10383)(Green (526) 48)

была уверенна, что 10383 у меня белая заказана :(
короче выслали мне 2 комбеза без шапок совсем. ну и ладно. отправили ещё 2 октября

Ромалина

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
11
0
0
Москва
Ромалина, У вас до какого числа,написано оплатить?А то может заказ анулировали уже.
Девочки,помогите пожалуйста!оплатить надо до 9 сентября!Только что прислали мне реквизиты для оплаты,но вот не могу понять вот это что- Andres Aas Tulbi 3-7...что это за цифры??это имя такое мудренное или адрес еще?и нужен ли адрес для оплаты через Юнистрим?и вообще какие данные нужны(первый аз отпралять буду.)кто отправлял,помогите разобраться,пожалуйста!!!совсем запуталась!и в какой валюте отправлять лучше?и еще вопросик..у сынишки сейчас рост 74-75 см,заказала комбинезон Ленни 74 размера,может лучше 80 взять?как по опыту вашему?и боюсь что мал будет,но и на вырост брать не хочется!!заранее спасибо за ответы!

Калмыкова

Новичок
Шопоголик
Мне сегодня прислали трек
и
K zazeleniu ne poluchili odni rukavici i shapku. Postavili v karman 21 USD za etih. Izvinjajus

Потом написал артикулы чего не выслал, все перепутано, вместо варежек артикул перчаток и шапка другого цвета. И с суммой к возврату ошибся на 7 долларов. Вот как теперь быть?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
tora, спасибо, вчера писала с ящика подруги, ответил(опять все про завтра), поэтому есть ощущение что я просто в спаме:bu:

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
tora, [OFF]а какой латвийскии? Если догги так они напрямую с Эстонией работают..в смысле что у них ничего нет... Уже писала выше, что даже оплата идет в Эстонию[/OFF],

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Мамулля, [OFF]У меня посылка с реймой, кстати, тоже из Эстонии отправлена 26 октября, с 27 в импорте, с 3 на таможню и покинула ММО в Питере и, что самое интересно, на горячей линии почты мне сказали, что она в Москве и лежит в очереди на таможню:aq:, хотя была на таможне в Питере, надеюсь, Ваша будет идти побыстрее, а то я чет уже ее в ближайшие 2 недели и не жду:ak:[/OFF]

• Like
Реакции: Мамулля

Мамулля

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
600
158
0
Москва
мне нужны были
фото желательно
Может у кого то еще слитник весенний есть?
Оля, у нас слитник весна 2010 Frog разм 80, мы сейчас тоже около 80, думаю что весной еще походим.Есть возможность сделать замеры по размеру 86. Нужно? Могу сравнить на сколько 80 отличается от 86...

nastuffkam

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
33
15
0
Екатеринбург
Всем привет! Уже недели 3 читаю вашу темку, вот тоже решила отметиться. Заказ я оплатила 6 сентября. Сначала написали что вышлют через 10 дней , потом до 23. Сегодня мое терпение лопнула и я им написала , что если не могут отправит мой заказ пусть подскажут как деньги через Палку вернуть. На что мне очень оперативно ответили , что Куома будет только в конце сентября и на сайте это было написано. И все.
Написала им еще письмо, где попросила точных сроков. Молчат.
Я вот этого про Куому не видела, подскажите было ли реально это указано?

nastuffkam добавил 23.09.2010 в 13:03
Я пока деньги то не собиралась возвращать, просто реакцию ускорить хотелось. Но если до конца сентября не отправят, задумаюсь. В палку то только втечении 45 дней можно обратиться?

Последнее редактирование:

Yaiva

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
154
46
0
ххх
Девочки, выходили к врачу, модель попозировала чуть)) Воть
Отлично сидит. Размерчик то что надо! И голубой цвет идёт очень дочке!

Yaiva добавил 27.10.2010 в 16:56
JuliaSav, а я помню, что у вас мальчик. Ну скоро и у вас будет праздник! Сфоткаете нам сыночка в jason е - интересно всёж-таки! Хорошо, что погодка ещё теплая, есть время до комбезов на 330 гр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tora

Akulova

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
103
22
0
Екатеринбург
На письма хоть кому-нибуть отвечают?
Меня игнорируют по полной... а может молчат - значит посылочки пакуют?

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Девочки, кто будет писать общеее письмо, возьмите меня с собой? Или я могу написать, но я с Туули не общалась вообще, проще ей написать тому, кто с ней уже общался. За окном тоже метель, у меня, конечно, есть сменка. Но на душе спокойнее, что приедете полноценная зима...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.