Да, Марина, новости не утешительные.... Скажи, пожалуйста, а ты меня включала в свой список? Вчера отправила ему данные для перевода, в ответ пока тишина...
У Вас в счете в левом углу есть координаты, которые Вы заполняли при оформлении заказа, вот их и распечатывают и приляпывают)))
У меня было на листе формата А4 распечатано и приклеяно на коробку.
Девушки и молодые люди, Вы даете добро на письмо от имени всех присутсвующих? Если да, я его тогда отправлю, по крайней мере услышим хоть что-то.
шнур не могу найти ((((
только после выхов видимо...
лады, ждем понидельникаА мне сегодня Андерс прислал письмо, о том , что извините денег не получили , повторите ваши данные. Деньги посылала контактом 24-09 и они сняты ...
Заказ у меня недавний относительно остальных от 22-09, но теперь и не знаю, что и думать.. Я просто решила поинтересоваться у него , как там поживает мой заказ..
tora,
в том то и дело,адрес и имя по русски написано
просто было лень написать извещение,или отнесли его не в тот корпус...
неоднократно с этим сталкиваюсь
А на какой мейл вы палкой платили? отписывались ей потом? Я как оплатила в среду, отписалась и тишина....Туули прислала письмо по страховке, мне вышло все 4,2 евро, оплатил опять же палкой (Туули сказала). Думаю не такие это уж большие деньги, нежели потом бегать разбираться
Каждый раз когда кому-то приходит посылка, радуюсь как будто сама получила. Столько ждать ... девочки мы с вами просто герои!!!
Это в какой модели вы нашли? или они вам вариант замены выслали?