ооо....о что на сайте, ЭТОГО в наличии НЕТ, но они жду , что фабрика им ЭТО отгрузит
pink, с импортом ))
pink,
Melamori13, ну вы даете...удачи Вам девчонки ))
ттт чтоб так и было )надеюсь там проще буде
ооо....о что на сайте, ЭТОГО в наличии НЕТ, но они жду , что фабрика им ЭТО отгрузит
ттт чтоб так и было )надеюсь там проще буде
мне Туули ответила, что в пятницу Ленне поздно вечером получили с фабрики, поэтому посылки не отправили
обещала в понедельник начнут высылать посылки
ждем-с)
и правда....Muhа, О, может проблем хотя бы с инфой не будет? Если сайт новый откроют
А откуда вообще изначально инфа, что СП у догги закупаются? Это ж обычный инет-магазин на первый взгляд И получается, что СП накручивают прилично, т.к. цены там прилично дороже, чем на догги.так девченки не надо наводить панику!перековырял московские сп (кто закупается у догги), все ждут 24го
так что ждем
Оказывается, про наш форум она ничего не знает, не читает. Я отправила ей ссылку.
Andres, Вы молодец, что вышли "из тени". многие готовы понять проблему с заводом, но отсутствие информации касательно заказа, молчание в ответ на письма - вот главная проблема на мой взгляд. надо с потребителем дердать контакт : кто -то готов ждать, а кто -то нет.
Andres, вы собираетесь снова принмать платежи через PayPal? Я бы заказывала у вас, но только при оплате через PayPal или Google checkout.
Это точно, но есть и те, кому от 14 сентября уже идет посыль, смотря видимо, какие артикулы выбрали. Что то отшито, а что то нет.Валентинка, Эх, тут некоторым еще от 23 августа не выслали.. Мой заказ от 30 августа.
точно-точно )Девочки, видели в теме про зимнюю одежду еще один владелец магазина одежды Ленне, хуппа в Эстонии появился....так что Андресу нужно хорошо себя вести, все нам отправить, а то на весну у нас много вариантов появится)
ой ну что за цены....мммм...нам бы такие....))На рубли оно 1890 выходит
tora, Да,я посмотрела ток что в хвастиках.
Но там еще девушка написала,что она от туда заказывала кресло,и ВАТ у нее вычли