clinique, я тоже не знаю что мне отправили, но у меня курток в цветочек только 4 было.....
что едет не знаю....
у меня с комбезами тоже не совсем понятно, 10316 у меня было 4 шт заказано, он написал, что не выслал 10316, но по сдаче никак не получается, что он не послал все 4 комбеза, как минимум 2 должны приехать, но разъяснений он не дал
замен тоже ни разу не предлагал
а про сдачу он наверное напишет с трекингом
В лужах не сидели ,но во время моросящего дождя гуляли ,после дождя тоже ,садились на мокрые качели ,скамейки ,горки итд. ,не разу не промокли.
На сайте действительно было написано про 27 сентября.
а может вы модератором форума шопоголиков просто представляетесь?
Действительно, пропало все. Что бы это могло значить.....А сейчас сходила еще на догги, так там вообще ленне куда исчезло, никто не знает может они инфу обнавляют или больше не будут заказы принимать?
Я сделала заказ 16 августа, оплатила 17 августа. На 1 сентября Андрес ответил, что ждут только краги, которые ожидались через неделю. Уже конец сентября, ни посылки, ни ответа. Что делать, ума не приложу. Как-то не хочется попасть на 200 евро...
А вы не заметили какой там мех внутри? Татьяна пишет, что в этом году просто страшный мех у них.
zolga3, поздравляю!!!
Мамулля добавил 28.10.2010 в 22:21
Унас была такая же ситуация, оплата 09/09, и такие же ответы были писала 1-2 раза в неделю, и ему и Тиуле, и на основной адрес, и хорошие и гневные письма... тишина, потом раз и письмо с треком... хотя без 2 поддев и 2 шапок...
Может тоже скоро пришлет