девочки..О чудо! Ко мне снизошел сам Андрес! ))) .
Меня опять развел...сказал, что отправил посылку, а трека так и нет.....Ударился в бега
Неа, жду отправки посылки...Девчата, которые делали заказы на Догги, вам отвечают?
12 сентября сделала перевод и написала пиьсмо Андресу, вчера повторно - ответа нет.
Может вы весь списочек сюда выложите или файлик где-нибудь ? что бы все могли скачать и посмотреть?
nuraxxx, блин ну прям даже не знаю (((
а спроси у Андреаса правильный ли трек??
Ленок78 добавил 21.10.2010 в 09:35
а где?
Девочки, я тут получила весенний комплект, кому то замеры нужны были по 92 размеру? Отзовитесь, еще актуально?
Гадеюсь, я просто платила, через маленький банк, может чего напуталиМожет что-то вводите неправильно?
а может вы модератором форума шопоголиков просто представляетесь?
Я этого боюсь, также как и Вы, поэтому старалась писать вежливо и тактично, ни в коем разе никого не обижая, не "наезжая" и не запугивая.
Можете добавить и мой заказ от 28.09., оплачен 30.09 в статистику:арт.10312, 10316, 595, 175, 10383, 10386
У нас курточка 86 размера, рост ребенка 76 см. утонула конечно. попу прикрывает, рукава длиннее см на 5. но если варежки одеты то рукав резинкой об варежку тормозится и вроде нормально)))он у меня 80 см примерно, взяла на 92 см,
Короче, тех, кому отправят все, похоже будет немного((( Грубо говоря, из 4 вещей из заказа могут отправить только 3, но могут и все, это будут счастливчики)) Мне вот еще такой момент интересен, если посылок примерно 250, за сколько дней они их все вышлют? Сомневаюсь, что за 1..
СП среди знакомых мамочек) нас 21 человек)Солнечная девуш, Ух ты, Вам так много отпарвили, тоже СП собирали?