Вещи сфотала, буду хвастаться. Не на всех фотках получился реальный цвет.
Мои параметры: 83-63-89. Рост 164 см.
1.
Вельветовая рубашка. Мягкая, оч. приятная на ощупь. Замечательная! Рукав по основание большого пальца.
2.
Футболка. Цвет Bright Apple Green. Приталенная, тянется, мягкая, не тонкая, но и не оч. плотная.
3.
Кардиган. Цвет Paradise Blue. Тоже приятный материал, есть запасная пуговица, а в белом конвертике у воротника запасные нитки! Рукав по длине нормальный, если его чуть присборить.
4.
Футболка. Цвет Gray Heather Stripe. Плотный материал, оч. понравилось качество.
5.
Футболка с длинным рукавом. Качество как у предыдущей футболки. Отличное! Рукав по основание большого пальца.
6.
Худи. Восторг! Карман сквозной, капюшон не оч. большой. Тоже есть запасные нитки и пуговица. Рукав по длине подошел.
7.
Флисовая толстовка. Ожидала, что будет плотной, на самом деле не очень. Цвет такой же как на сайте, на фотке не удалось его передать. Понравилось как вшита молния, оч. аккуратно. Рукав по основание большого пальца, чуть широковата в талии.
8.
Джинсы. Цвет как на фото с сайта (Rinsed Deep Indigo). Ждала большего всего. Но если б были на полразмера побольше... В принципе они на меня налезли, но пуговица застегивается с натягом. Брала 26 размер. По длине подошли (вн. шов - 78 см), штанины не оч. широкие. Надеюсь, что растянутся и сядут по фигуре (они со стрейчем).
9.
Футболка с длинным рукавом. По фото с сайта кажется плотной, на самом деле тонкая. Просто так носить не буду, только с чем-н. сверху. Рукав по длине нормальный.
10.
Водолазка 1 и водолазка 2 (Women Lightweight Jersey Long Sleeve Cuffed Essential Funnelneck CNVS, Item # 393459-X64). Качество аналогично №9. Не понравилось как сделан воротник. Скроена целиком за исключением рукавов. Воротник прошит по бокам и не пришит к горловине с изнанки. Когда надевала голова попадала не туда. У первой водолазки рукава нормальной длины, у второй чуть длинноваты, но короче, чем у вельветовой рубашки.
11.
Кроссовки. Удобные! Не жесткие! Заказала размер 7 и угадала (у меня 38 росс. размер)! Больше всего волновалась, что кроссовки не подойдут. Длина стельки 24 см. Хорошо подойдут для поздней весны, ранней осени. Сейчас в них жарковато.
Какие-то вещи сделаны в Китае, другие в Иордании, некоторые в Шри-Ланке, а еще есть из Камбоджи. Водолазки, наверное, больше брать не буду, не понравилось качество.
Хоть это всего лишь втрой инет-магаз, в к-ром я закупилась, определенно он станет самым любимым. Вчера не дождавшись этой посылки сделала еще один заказ

Опять ждать надо... :crazy: