landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Natalo4ka,
Наталья, они прекрасно отправляют на форвардинговые компании типа Шипито и других. Я им отправила письмо после оплаты, об украинском происхождении моей карты, они написали типа "все ок" и отправили. Единственное неудобно, что у меня в аккаунте нет моих ордеров, подтверждение приходит только на почту.
Это они вам в чате ответили, что без проблем они отправляют на Украину?:ai: Я когда то давно, когда начинала у них покупать, спросила об этом в чате, они мне сказали , что не шлют, я попросила если что-то изменится, сообщить мне. Сказали, что без проблем, сразу же сообщат всем владельцам украинских карт. Пока вроде такого не было.
Шлет английский магазин, но там и выбор меньше, и суммы другие.

• Like
Реакции: Natalo4ka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, пуховик Chevron уже кто-нибудь получал? Он тоже холодный?
что-то я уже вся расстроилась из-за зря потраченных денег, такой же по виду пуховик на 100$ дешевле на других cайтах можно найти.

судя по внешнему виду и составу, у них все пуховики одинаковые.

nikolas добавил 29.11.2010 в 07:53
да разговаривала я с какой-то упертой девушкой Джейн, которая как заводная твердила, что не знают они никогда треки для посылок, отправленных Airmail. ((

попробуйте сегодня еще раз войти в чат. Там столько этих девушек! каждый раз новая отвечает. Пишите, что вы из России, нужен трекинг номер. Меня отправляли к оператору международных заказов. Если посылка вылетела из Швеции, то номер у них есть. Если еще в Швеции (как моя, например, уже 3 недели не вылетает из швеции!), то номера, соответственно, еще нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kryaka

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
children, с почином! Только вот комментарии писать еще негде. Кстати, выкладываем старые хвастушки или оставляем в этой теме? А шаблончик где обсуждать будем?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Вот про скидку не поняла.Дошла почти до чекаута,ввела код и пин,мне показано,что скидка 17долларов.а в итоговой сумме это не видно
сумма 69
ваша экономия- 17,
- шип 28
-----------
Итого 69+28
А скидку почему не отняли 17 долларов
Или уже когда карту проведу -снимут???

kuzze

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
25
141
0
В. Новгород
Вещи сфотала, буду хвастаться. Не на всех фотках получился реальный цвет.
Мои параметры: 83-63-89. Рост 164 см.
1. Вельветовая рубашка. Мягкая, оч. приятная на ощупь. Замечательная! Рукав по основание большого пальца.

2. Футболка. Цвет Bright Apple Green. Приталенная, тянется, мягкая, не тонкая, но и не оч. плотная.

3. Кардиган. Цвет Paradise Blue. Тоже приятный материал, есть запасная пуговица, а в белом конвертике у воротника запасные нитки! Рукав по длине нормальный, если его чуть присборить.

4. Футболка. Цвет Gray Heather Stripe. Плотный материал, оч. понравилось качество.

5. Футболка с длинным рукавом. Качество как у предыдущей футболки. Отличное! Рукав по основание большого пальца.

6. Худи. Восторг! Карман сквозной, капюшон не оч. большой. Тоже есть запасные нитки и пуговица. Рукав по длине подошел.

7. Флисовая толстовка. Ожидала, что будет плотной, на самом деле не очень. Цвет такой же как на сайте, на фотке не удалось его передать. Понравилось как вшита молния, оч. аккуратно. Рукав по основание большого пальца, чуть широковата в талии.

8. Джинсы. Цвет как на фото с сайта (Rinsed Deep Indigo). Ждала большего всего. Но если б были на полразмера побольше... В принципе они на меня налезли, но пуговица застегивается с натягом. Брала 26 размер. По длине подошли (вн. шов - 78 см), штанины не оч. широкие. Надеюсь, что растянутся и сядут по фигуре (они со стрейчем).

9. Футболка с длинным рукавом. По фото с сайта кажется плотной, на самом деле тонкая. Просто так носить не буду, только с чем-н. сверху. Рукав по длине нормальный.

10. Водолазка 1 и водолазка 2 (Women Lightweight Jersey Long Sleeve Cuffed Essential Funnelneck CNVS, Item # 393459-X64). Качество аналогично №9. Не понравилось как сделан воротник. Скроена целиком за исключением рукавов. Воротник прошит по бокам и не пришит к горловине с изнанки. Когда надевала голова попадала не туда. У первой водолазки рукава нормальной длины, у второй чуть длинноваты, но короче, чем у вельветовой рубашки.

11. Кроссовки. Удобные! Не жесткие! Заказала размер 7 и угадала (у меня 38 росс. размер)! Больше всего волновалась, что кроссовки не подойдут. Длина стельки 24 см. Хорошо подойдут для поздней весны, ранней осени. Сейчас в них жарковато.

Какие-то вещи сделаны в Китае, другие в Иордании, некоторые в Шри-Ланке, а еще есть из Камбоджи. Водолазки, наверное, больше брать не буду, не понравилось качество.
Хоть это всего лишь втрой инет-магаз, в к-ром я закупилась, определенно он станет самым любимым. Вчера не дождавшись этой посылки сделала еще один заказ :ag: Опять ждать надо... :crazy:

Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Anes, бум знать такие тонкости. я то не парюсь, плачу в этом магазине картой

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ximik77, акции не действуют на предыдущие покупки, но кому-то удавалось через чат договориться на неотправленный заказ использовать скидочный код. Попробуйте, ваш заказ в любом случае еще обрабатывается, т.к. в выходные дни они не высылают посылки, а вдруг повезет. Мой заказ от 20 января еще не отправили.

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
А у меня посылка от 24 января все на сортировке. Вчера были на своей почте, говорят - нет Вашей посылки...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
myau-uu-u, я имела в виду коды с процентной скидкой, возвращают с учетом этой скидки, поэтому получать и нечего в итоге. Особенно, если скидочка такая существенная была 25 или 30%. Пару раз возвращали, мелочь, но все равно приятно, что без нарпрягов и напоминаний.

veta, оплатить ваши расходы по доставке они могут лишь в случае брака. Выгоднее здесь пристроить неподошедшие вещи, а себе заказать нужный размер.

• Like
Реакции: silyasilka

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
nikolas, обычно все обновления у нас в 23 .00/в других магазинах/у нас с Н-Йорком разница -1 час/,а тут не поймать,на следующей неделе попробую снова поймать,а то Sold out меня начал раздражать...обман какой-то...А насчет размеров,они выкладывают то,что на складе в штучном виде осталось.

• Like
Реакции: silyasilka

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Echo, всегда пожалуйста)
Но в чате насчет состава Вы все-таки тоже спросите. Я думаю, ответят 80/20, интересно ошиблась или нет)

По тонкости/морозоусточивости, я как-то выбирала из двух пуховиков, спрашивала какой теплее, мне ответили: "тот-то... with layering" (т.е. при условии того, что что-то еще поддевать). Да и по размеру они в большинстве случаев с хорошим запасом, чтобы вниз что-то еще надеть можно было. По моему опыту, полукомбез (из-за размерности из детского раздела) + флиска или средний свитер + иногда легкая майка + короткий пуховик в -20 в пределах часа на улице было вполне нормально. Но я особо не мерзну.

Напишите пожалуйста потом, получится ли с бонусной программой.

• Like
Реакции: Echo и ms.tanecka

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
а как думаете, из детского раздела на рост 168 можно подобрать
в частности, интересуют такие штанцы
на параметры 104-80-104, рост 168
спасибо

Ataraxia

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
44
3
0
Moscow
Девочки, хочу на зиму всей семье купить одежу, в связи с этим вопрос, делать ли все одним заказом или частями? Я начитала ужасов что если большой заказ, то надо будет куда-то ехать растамаживать, плотить деньги и доказывать что ты не барыга.
А мне реально три куртки, пару пар обуви и куча "мелочи".
Есть ли какой лимит или подводные камни?
Заказываю с америки

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Столько страниц к прочтению я не осилила, к сожалению( Подскажите, с чьего сайта вы предпочитаете заказывать? На американском, вроде, дешевле и выбор больше. А на английском доставка дешевая и ВАТ возвращают...
что ж выбрать-то? Как определиться?

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
ms.tanecka,
Priority Air это обычная почта, они Вам обычной почтой отправили, не переживайте, просто ждите )

• Like
Реакции: ms.tanecka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Vassa, надежда есть!:yes: Мне 15 марта пришла посылка, отправленная 10 февраля. Я даже не ждала ее, оч. удивилась, получив извещение:)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
maam, какого банка карточка? Позвоните в свой банк и у них узнайте, почему магазину ваша карта не понравилась, может быть какая-то защита срабатывает, надо какие-то дополнительные действия предпринять.
Если денег достаточно, значит проблема с картой.
Вы раньше этой картой расплачивались при интернет-покупках?

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Olga111,

и вправду на странице с обуью висит инфа, а на общей странице - нет... пойду аджастмент просить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.