landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, вы заказаывали юпсом к себе? когда заказ отправили?

стоит шипед от23,02,но вчера рано утром смотрела уже был отправлен и вчера писали попробуйте ввести код не ранее чем через сутки,ну или что-то подобное,просто через прокси когда хочу проверить трек по номеру открывается страница,но пустая,там на этой странице наверно и есть инфа,но она зараза пустая!:yes:По моему заказ оформляла USPS не UPS,нигде не могу найти способ доставки:br:

Звезда добавил 24.02.2012 в 12:22
Звезда, в чате у них можно трек узнать (только попозже, у них ночь еще), или на мейл напишите, они дадут)

так и хочу сделать!

Последнее редактирование:

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Пришла, наконец-то, и моя посылка из Lands’end, отправленная 28.04. Почти два месяца шла (USPS). Заказывал несколько футболок с коротким и длинным рукавом, разных цветов, все размера S. В общем доволен, качество хорошее за такие деньги, правда, их S ближе к европейскому M, но не критично.

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
кстати, ибейтс может не начислить %, если был применен промокод, которого нет в списках промокодов для данного магазина (ЛЕ) на ибейтсе. это у них в правилах написано и я один раз столкнуась с этим. например, 30% SAVE 1823 в списке нет и кеш бек зи покупку с этой скидкой вряд ли начислят. ну да это всегда можно выяснить позже в переписке. я на всяк. случай, все равно захожу через ибейтс, а потом, если что пишу им письма с номером покупки, который присваивает ибейтс.
Прочитала ваше сообщение, когда отправила письмо о замене скидки с 20% на 30% (с кодом SAVE 1823). Обещали в течение трех дней рассмотреть. Зашла на Ибейтс, заполнила форму, решила потренироваться первый раз:) вернули кэш бэк и скидку сделали 30% на Лэндс Энд. Т.е. получила двойной бонус. Может новичкам везет? :)))

• Like
Реакции: catlf

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Уже 2 года шопоголю, но с такой ситуацией столкнулась впервые!
Подруга попросила заказать на её адрес (в другой город) заказ.
Он получлся более, чем на 200 евро. и теперь юнис требует оформления документов.
Что это за процедура и что делать???:bu:
я в растерянности :ai:
хелп:bu:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
...по растаможке, а точнее декларированию ее рассказываю, днем почтальон принес телеграмму от UPS о том, что посыль требует таможенного оформления и телефон московский куда следует звонить, позвонил, сняли трубку практически сразу, сказали, что вся процедура будет стоить 590 руб. продлится в районе 5 дней, выслали пакет документов которые надо заполнить, заполнил, выслал, позвонил с просьбой о проверке правильности, в общем жду отмашки, что все нормально и счет на оплату...да паралельно помучил вопросом кто эту гениальную придумку с 200 евро придумал, мне сказали в компании сами...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Earen, вот это да. а я думала над заказом и конечно ЮПСом, чтоб быстрее. а с чем могут быть проблемы интересно.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Катус, то что к коду добавляют еще четыре цифры это нормально
а вот вам про сьит нуно писать второй строчкой, чтобы не обрезал

• Like
Реакции: Катус

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
PUMA WILD, я с утра по новой начала, и корзина теперь выглядит по старому, не так как вчера.
Да код проходит, но скидки нет.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Деньги заморозили в один момент, а через день прислали письмо, чтобы подтвердила свой биллинг, фио, № банка и свой домашний. К вечеру прислали, что все окей, заказ обрабатывается:yes:.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
О, дали в чате трек номер. Тоже пока не отслеживается. Отправили 27 января из штатов.
Второй номер дали. Два дня назад по почте про один заказ ничего вообще не ответили, про второй сказали номера нет.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
O*K*S*A*N*A, вот это я понимаю - отзыв! :ay: Все четко, подробно и с фотографиями. Все бы так писали...:yes:
Поздравляю с обновками! Здорово, что все подошло по размеру.

• Like
Реакции: O*K*S*A*N*A

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Mekk, сегодня суббота. они по идее не отправляют в выходные.и как то вы рано панику наводите.
у вас какой статус у заказа в ордер хистори? возможнов пятницу они отправили. но письмо об отправке приходит с задежкой.
трек нельзя получить в течении суток, как отправили.
обычно через день после отправки появляется

• Like
Реакции: Mekk

lvolga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
17
15
0
Мск
Народ! Это опять я :) Перемерила мужа, ОГ - 113см на махровый нетолстый халат. Это наверно L? Да, а чего у них чат молчит?

Увидела сообщение swlad, а Вы брали уже у них, мужское точно с запасом? Просто сегодня хочу заказать, вот и бегу впереди паровоза :).

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nikolas, у меня все прекрасно открывается, да и особого торможения не заметила, как обычно все. Через браузер опера сижу сейчас. В аккаунт захожу спокойно, без приключений.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Спасибо, фотки выложу позже, вчера не успела сфоткать.

Общее впечатление - очень положительное, качество очень хорошее, даже не ожидала, честно говоря. Заказывала 3 пары обуви ребятенку и мокасины себе. Единственный минус обувь не прошита, а так все очень аккуратно.

По размерам: на свои 24,5 см - заказла мокасины 7,5 - не ошиблась, отлично сели.
С обувью детской правда засада - большемерят все и спотивные, и зимние, и ботиночки, как минимум на размер. :( Придется видимо заказывать еще раз на размер меньше.

заказывала до 100 долларов, но судя по инвойсу, можно и больше, т.к. доставка в 5 000 руб. входить не будет, она отдельной строкой (по крайне мере у меня с посылками, где счет был оформлен таким образом, больше 5000 с доставкой, проблем с таможней не было, но у меня таможня московская, на питерской как я поняла "свои законы").

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Балетки идут размер в размер,но они широкие и жестковаты,я брала дома ходить.

Алла, спасибо большое за фото! в жизни они выглядят даже лучше, чем на сайте.
Они сейчас с большой скидкой, поэтому стоит взять либо дял дома, либо в магазин ходить...

nikolas добавил 02.04.2011 в 20:59
Klest, Евгений,
я тоже купила сыну такие ботинки на следущую зиму под красный пуховик.
Очень нравятся, всем рекомендую. Внутри хорошо утеплены, ногу держат, что не маловажно для малышей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.