lubimka71
Они Вам пишут, что с ними связался банк, выпустивший карту, по поводу бэкордера или перезаказа вещи. Банк не авторизовал платеж. Возможно, это произошло потому, что вы возвращали вещь и в форме возврата выбрали перезаказ. Политика Лендса - возвращать деньги за возвращенную вещь и затем заново снимать за перезаказанную. Возможно, с момента первоначального заказа менялся номер карты. Если это так, просят связаться.
И в конце после мейла/телефона пишут, что с ними нужно связаться в течение 10 раб. дней, иначе они отменят бэкордер.
Не может быть из-за нехватки денег? Если действительно что-то возвращали, то деньги от них могли не успеть упасть на карту, а они их уже попытались заново снять. И в банке еще попробуйте узнать почему они отклонили платеж.
PPRoy добавил 29.11.2011 в 20:30
Ни раз читала, что люди ведутся на замеры из он-лайн-чата и получают совсем не тот размер...
Я как-раз принадлежу к тем, кто "ведется" на замеры из он-лайн чата)))) Но по своему опыту могу сказать, что сколько я ни запрашивала замеры, они всегда замерам полученной реальной вещи соответствовали. Во всяком случае, с тремя пуховиками, пальто, двумя жакетами, несколькими свитерами и джинсами и уже не помню чем еще было именно так. Т.е если мне про конкретную вещь пишут, что свитер XXS в груди - 90 см (цифра просто для примера), то он и будет 90 см. Другое дело, что 90 см. это не совсем XXS )) ну так для того чат и существует, чтобы реальные замеры узнать.
Небольшая погрешность конечно существует, тонкие (и не очень) трикотажные вещи могут отличаться, это да ))) там не всегда предсказуемо ))) Как-то у одной майки в разных цветах XXS был больше XS))) Но майки я конечно без всяких замеров заказывала.
Бывает и консультанты ошибаются, мне как-то замеры не для того размера дали, но быстро поправились.