landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
девочки ПРОШУ ПОМОЩИ :br:
проворонила пальто своего размера, хотела купить в категории Regular остался размер S в категории Petite. подскажите пожалуйста, в чем их разница? хочу такое пальто :ak:

у меня рост 1,63-1,64 мерила куртку петит.
рукава нормально, но вот талия была выше чем надо. то есть совсем не сидело.

• Like
Реакции: camaleu

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Эльфи, у меня как раз первый от них приехал, не положили. очень жаль (

KokoGri

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
35
44
0
Hua-Hin -Якутск
PUMA WILD, спасибки за разъяснения!:yes:
Мне VAT не светит, т.к. вещички детские. 27.08 сформирован заказ и обозначен в моем аккаунте. Не думаете ли, что то долго они отправляют сегодня уже ровно 7 дней? или это норма для британцев? (очень жду детский школьный рюкзак :2020:)

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
сегодня импортнулась посыль с экспортом Швеция от 17 ноября. экспорт от 27 октября все еще экспорт... зачарованная посыль какая то..

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Vel, там все непросто. Если отправляли USPS. Мне из всех моих тамошних заказов, коих было уж точно не меньше десятка, один единственный раз посылка пришла непосредственно из Чикаго, а все остальные шли через Швецию. А так понимаю, что обычно отправляют скопом большое кол-во посылок в Швецию, а уже оттуда они рассылаются по конкретным адресам. Так что нужного вам документа может просто не существовать в природе. Я обращалась в прошлом году со сходной проблемой, мне ответили, что это невозможно.

kuzze

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
25
141
0
В. Новгород
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста. Если я сделаю заказ на английском ЛЕ, я ведь могу заплатить не сразу, а допустим, через день или два? И будет ли в этом случае действовать код на скидку, если заказать сегодня (он истекает в воскресенье в 11.59pm, а денег на карте сейчас нет :)). То есть, если я оплачу в понедельник, то скидку сделают или нет?

Стрекозза

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
46
2
0
Липецк
У меня такая же запись (сейчас посмотрела), и вчера утром так было. А потом-написали, что все отправили. Правда, письма подтверждающего не получала.

Последнее редактирование:

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
lubimka71
Они Вам пишут, что с ними связался банк, выпустивший карту, по поводу бэкордера или перезаказа вещи. Банк не авторизовал платеж. Возможно, это произошло потому, что вы возвращали вещь и в форме возврата выбрали перезаказ. Политика Лендса - возвращать деньги за возвращенную вещь и затем заново снимать за перезаказанную. Возможно, с момента первоначального заказа менялся номер карты. Если это так, просят связаться.
И в конце после мейла/телефона пишут, что с ними нужно связаться в течение 10 раб. дней, иначе они отменят бэкордер.

Не может быть из-за нехватки денег? Если действительно что-то возвращали, то деньги от них могли не успеть упасть на карту, а они их уже попытались заново снять. И в банке еще попробуйте узнать почему они отклонили платеж.

PPRoy добавил 29.11.2011 в 20:30
Ни раз читала, что люди ведутся на замеры из он-лайн-чата и получают совсем не тот размер...
Я как-раз принадлежу к тем, кто "ведется" на замеры из он-лайн чата)))) Но по своему опыту могу сказать, что сколько я ни запрашивала замеры, они всегда замерам полученной реальной вещи соответствовали. Во всяком случае, с тремя пуховиками, пальто, двумя жакетами, несколькими свитерами и джинсами и уже не помню чем еще было именно так. Т.е если мне про конкретную вещь пишут, что свитер XXS в груди - 90 см (цифра просто для примера), то он и будет 90 см. Другое дело, что 90 см. это не совсем XXS )) ну так для того чат и существует, чтобы реальные замеры узнать.
Небольшая погрешность конечно существует, тонкие (и не очень) трикотажные вещи могут отличаться, это да ))) там не всегда предсказуемо ))) Как-то у одной майки в разных цветах XXS был больше XS))) Но майки я конечно без всяких замеров заказывала.
Бывает и консультанты ошибаются, мне как-то замеры не для того размера дали, но быстро поправились.

• Like
Реакции: lubimka71

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, написала в тему Технические вопросы по форуму на счет переноса темы, а заодно про кабелас поинтересовалась, можно ли как-то изменить ситуацию, когда все ссылки на главную страницу ведут.

• Like
Реакции: ozero, Vel и children

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
fifth_element, конечно
свою посылку вы все равно получите только на след неделе. в выходные юпс не работает.

Yanka_

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
15
2
0
Москва
Ой, а помогите понять, что значит
This Promotion Code was not for clearance items and you have clearance items in your order.
Пока переводила гуглом Грейс из чата сбежала, а я так и не въехала, что это значит, код не для оформления товара, т.е. деньги по этому коду не вычетаются при заказе, а учитываются как то потом?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ребятки, сориентируйте меня, пожалста, по снова таки по мужским моделям на рост 176, ОГ 106, ОТ 94, ОБ 110 - С или М? Верхняя одежка интересует снова таки :)

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Подскажите пожалуйста, сделала заказ на Ландсенд и оплатила 04.01., отправили посылку 7го. До сих пор нет ничего. Просила дать номер трека в чате - ничего не дали. Что делать дальше? Уже волноваться? Или еще ждать спокойно? И где или как искать?

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
По сравнению с американцами англичане вообще "черепашки" (в смысле очень медленные):f768ac40612e:
Они вообще вещи в заказ добавляют? Или надо снова заказывать? И отмену заказа делают? А то написала им часов 5 назад, они молчат до сих пор, а я переживаю:ak:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
похоже что да, мне тоже такая открытка от руки приходила. Приятно)

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
OXIK, вам дали чек на почте, там есть номер, который обычно начинается с RAхххххххххRU выглядит примерно так, найдите его на своем чеке и попробуйте отследить.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
desert1, мне такая безтрековая шла месяц и три недели, в начале декабря был заказ. Мне тоже предлагали и деньги вернуть, и выслать заказ заново, я не согласилась. Ведь придет посыль через недельку-две и придется опять с ними связываться чтобы снова у вас деньги списали. На конвертации сколько потеряете. Моя через новосибирскую таможню тащилась, а вы сами представляете сколько времени только по Росии путешествие длилось. И то что вы из Москвы не гарантирует вам прохождение посылки через московскую таможню. Так что скорее ваша потеряшка все еще путешествует по нашей необъятной стране, а не пропала в чьи-то недобросовестных ручищах загребущих....
nikolas, можно ебейтс бонусы обменять на подарочную карту, например кабеласа, через посредника это получается куда выгодней, чем обналичивать у нас чеки. У нас на форуме девушка предлагает воспользовться ее услугами, так что пусть копится копеечка к копеечке, а уж когда созрею до обналички, тогда и буду думать.

• Like
Реакции: desert1 и nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.