У меня такие, смотрятся они не очень аккуратненькоСпасибо за ответы, но наверное я не правильно выразилась, я имела ввиду не размер , а сам вид, не будет ли 36 размер на ноге смотреться огромными , мне б хотелось аккуратненько
У меня такие, смотрятся они не очень аккуратненькоСпасибо за ответы, но наверное я не правильно выразилась, я имела ввиду не размер , а сам вид, не будет ли 36 размер на ноге смотреться огромными , мне б хотелось аккуратненько
tora, девочки писали, что детские вещи хорошие, качественные.
Худи вот хвалили...
Армоша, я в прошлом году над этим пуховиком тоже размышляла, тоже мне очень нравится. Пока выбирала, запрашивала замеры нескольких пуховиков для XS, так во всех пуховиках ОГ для XS был 40" (ок. 102 см.), а в этом - 42" (ок. 107). Т.е. он с хорошим таким запасом.nikolas, вот этот, почти полгода уже охочусь. Хочу именно светлый. Не, я с распродажи, не за полную. Чего-то так он мне нравиться, аж не могу. И не нужен вроде и не могу про него думать перестать, значит надо купить)))
Я не очень люблю с ними общаться с моим кривым енглишем. Пока в переводчик засуну, пока скопирую, пока обратно, они мне говорят, ну ладно, если вопросов больше нет и то и пока))))
http://www.landsend.co.uk/pp/Down-C...y&CM_MERCH=IDX_00008__0000000054&origin=index
30% на все до 28 ноября 2011 года
код SAVE30 PIN-код 4729
Кто-нибудь покупал в LE школьные рюкзаки? Очень интересно узнать отзывы.
PPRoy добавил 09.11.2011 в 14:08
Аня, сейчас по-моему нет ограничений, в прошлом году 0,5 кг было, если ты про него, то его вроде давно уже сняли.
как раз покупала там пару раз, особенно на распродажах, проблем не имела. Может, везло.marks&spenser (Англия)
спасибо за разъяснение прописных истин) я в курсе, что и где отображается.пока вы думаете, из корзины, конечно, что-то могут "увести". А когда вы уже закончили оплату корзина вообще обнуляется, все исчезает из нее. И это все начинает отражаться в My account - Order history. Все, что у вас оплачено в заказе и статус.
Любители данного магазина подскажите пожалуйста - заказала маме искусственную дубленочку, и сапожки и туфельки самого маленького размера на свою младшую. И когда увидела данные по трекингу несколько обалдела - вес посылки 11 кило. С чего бы? неужели искусственная короткая дубленочка может весить под 10 кило?
там наполнитель пух есть или нет?
Кажется зимой/весной в хвастах писали, что там пух, но в описании модели ни слова про пух/перо не нашла. А состав написан 100% полиэстр.
Так что там?