А я сегодня получила свою первую посылку с американского LE!!! Отпраили 17.10 экспорт 29.10 импорт 06.11. Сегодня с утра проверила свой трек, а там покинуло сортировочный центр Одинцово, я в области живу. Решила сходить на удачу на почту, а она там, долгожданная! Тетенька с почты очень удивилась, говорит я ее еще не зарегистрировала а вы уже пришли))) Начитавшись форума уже и не надеялась получить посылку до Нового года, а получилось ровно 3 недели! Качество вещей порадовало, но не все подошло по размерам. Будет время выложу фотки в хвастах.
А как думаете, стоит ли брать XL, учитывая что (возможно) будет на свитер надевать?брала L, вчера в чат-сервисе посоветовали он у меня тоже в груди 104см, и плечи оч.широкие-ещё посмотрела на его итал.куртках-тоже L.
п.с. я себе такую же заказала,только в биг кидс-очень теплая,одеваю куртку+термобельё и больше ничего-вообще не продуваетв наши -25
Я вчера попробовала сделать по рекомендации "Глиша" возврат на ебэйтс с покупки в Лэндс Энд, утром прислали подтверждение, и от "ЛЭндс Энда" пришло письмо об отправке со скидкой 20%. Так что 30% не сделали, либо я с Ебэйтс поторопилась. Ну, да, ладно. Как есть, так есть.я делала заказ04.04 пришло письмо что заказ в процессе обработки. После просьбы о замене скидки тишина. Начинаю волноваться
Девочки, подскажите, пож
У меня доставка по Америке на Мист - на Укр не шлют. Но и проверить трек я не могу - не пускает меня так далеко на ЛЕ Как проверить Track Order by Number. Мне надо следить за посылкой, чтоб отправить дальше в Укр. А как это сделать? Помогите, пож
Помогите, пожалуйста, советом. Девушке тонкой и стройной 42 размера ростом 160 см. хочу заказать стеганный жилет из детской серии http://www.landsend.com/pp/GirlsMorganDownVest-30702_207120_1187.html?. Какой размер брать, чтобы можно было носить на тоненький свитерок - склоняюсь к S, но может лучше M? У
Помогите, пожалуйста, советом. Девушке тонкой и стройной 42 размера ростом 160 см. хочу заказать стеганный жилет из детской серии http://www.landsend.com/pp/GirlsMorganDownVest-30702_207120_1187.html?. Какой размер брать, чтобы можно было носить на тоненький свитерок - склоняюсь к S, но может лучше M? У
PPRoy, у меня сбербанк онлайн, я сразу вижу все действия по карте. У меня нет двойной блокировки. Да и распечатка вчера пришла за месяц.
Так это за три месяца посылка не дошла еще? ОГО!!! Вот это скоростьотправили обычной почтой 12.10.2010г
Как заказать / оформить заказ / сделать заказ в интернет-магазине Asos:
Выбираем понравившийся вам цвет, нужный размер – добавляем в корзмину, нажимая серую кнопку «Add to shopping bag».
В корзине не задерживаемся – идём дальше, нажимая кнопку «Proceed to checkout».
Просто так заказ не оформить – надо регистрироваться, так что жмём «Create your account». Зато при следующих заказах не придётся вбивать повторно все свои данные, что очень удобно.
Заполняем общие данные – Жмём «Next».
Нас поздравили с созданием аккаунта, продолжаем оформление – жмём «Continue».
Заполняем адрес оплаты (карты) – . Жмём «Next».
Если не отметили галкой, что адрес оплаты и доставки одинаковый, то заполняем адрес доставки – . Жмём «Next».
Заполняем данные о карте – Жмём «Next».
Выбираем вид доставки – Стандартный (Standart, от 9 рабочих дней) или Ускоренный (Express, около 6 рабочих дней). Доставляется авиапочтой Royal Mail – государственная почта Великобритании.
Если есть код на скидку – вписываем его в специальное поле «Enter discount code» и жмём «Update».
В поле «Enter your security code» вписываем специальный код карты – последние 3 цифры на обратной стороне карты.
Проверяем, всё ли указано правильно и подтверждаем заказ – жмём «Place order».