Echo, перед Рождеством они вообще обходились в Америке по 53 или 51 баксу без доставки. Ну мне во всяком случае. Плохо то, что на англ. лендсе не бывает таких подарков в виде "сумашедших" скидок как в Америке. Можно просто дожидаться кода или когда раскупят размеры и она переместиться в клиранс, тогда будет еще скидка.
А я в прошлом году весной тоже купить не успела, и торопить события не стала. Дождалась этого года и перед Рождеством выхватила. Ехала она правда
- 36 дней. Но к морозам как раз успела. Можете и так попробовать.
Армоша добавил 12.03.2012 в 21:37
children, да точно, это мне из англ. магазина из моего кардигана вычитали. Сорри.
Вот за что и люблю Америку так это за правильные скидки, а $50 за такой пуховик, это хороший подарок, парочку бы точно прикупил, жалко конечно, что не ума не приложил перед Рождеством заглянул, у меня в это время сумашедший закуп был на Кабеласе, как вспомню сколько денег там потратил аж взрогну
Да действительно жаба душит 80 фунтов отдавать в конце сезона, буду надеяться, что образумятся и сделают скидку...а пока смотю в одном магазе на The North Face, Patagonia, 66North, но эти бренды дорогие, но скидки приличные, если ничего не подберу, придется ждать или скидки в этом году или действительно ловить в следующем, только если ребенок вырастит и нечего будет одевать придется брать за столько за сколько будет под холода, что не очень хотелось бы, вот и хотелось бы в конце этого сезона на следующий закупиться, чтобы не загоняться когда время придет....
Вот вопрос они откуда обычно шлют если столько шло обычной почтой? понимаю, что Рождество и НГ, но всеравно очень долго... у меня когда горит (а горит всегда практически или просто из соображений большей сохранности) беру обычно экспресс...но вот последние с Кабеласа, что покупал особо не к спеху было отправил обычной почтой, так вообще за 9 календарных дней дошла, что первая, что позже заказывал, тоже за 9 дней дошла, прям экспресс получается, у меня рекорд был 3 дня UPS из Америки привозили, но обычно неделя, а вот Экспресс от USPS, где наша долбаная EMS занимается, так это не экспресс а полный гимор, раньше 2 недель не судьба доставить, по их поводу слов не осталось...