Не думаю, что доставляя по всему миру, ЛЕ имеет проблемы только с Россией и в таком количестве, чтобы отказаться от работы с нашей страной.
Дамы, на мужчину 48-50 размера обычные футболки-поло брать S или M?
... это типа как высказывать мнение об авто тому кто не имеет вообще прав или никогда не имеющего конкретного авто о котором рассуждает, так пойдет или тоже на авто не ездите
Друзья, понимаю, что вопрос не по теме, но заглянув другие темы, по поводу размеров, поняла, что вы мне вернее посоветуете.
Очень понравились сапоги Bench, у меня узкая нога 26см, какой английский размер взять, склоняюсь к 7-ке, может кто знает особенности этой марки?
тимофеева, да их-то size chart я видела
Меня интересует, как оно всё получется на практике.
Девушки с Дальнего Востока, кто заказывал на днях там посыль UPSом? Отправили без проблем?
У меня заказ был выслан экспресом, а потом вернулся к поставщику. Типа, не корректный адрес.
We are writing to let you know that your shipment was returned as undeliverable.
Please note any corrections or additions to the address in your response to this e-mail.
У кого такое было, и что с этим делать? Адрес перепроверила, всё как обычно.
До последнего надеюсь, что UPS ещё всё же доставляет в наши далёкие края....хотя сомнения закрались.