Не думаю, что доставляя по всему миру, ЛЕ имеет проблемы только с Россией и в таком количестве, чтобы отказаться от работы с нашей страной.
Дамы, на мужчину 48-50 размера обычные футболки-поло брать S или M?
... это типа как высказывать мнение об авто тому кто не имеет вообще прав или никогда не имеющего конкретного авто о котором рассуждает, так пойдет или тоже на авто не ездите![]()
Друзья, понимаю, что вопрос не по теме
, но заглянув другие темы, по поводу размеров, поняла, что вы мне вернее посоветуете.
Очень понравились сапоги Bench, у меня узкая нога 26см, какой английский размер взять, склоняюсь к 7-ке, может кто знает особенности этой марки?![]()
тимофеева, да их-то size chart я видела
Меня интересует, как оно всё получется на практике.![]()
Девушки с Дальнего Востока, кто заказывал на днях там посыль UPSом? Отправили без проблем?
У меня заказ был выслан экспресом, а потом вернулся к поставщику. Типа, не корректный адрес.
We are writing to let you know that your shipment was returned as undeliverable.
Please note any corrections or additions to the address in your response to this e-mail.
У кого такое было, и что с этим делать? Адрес перепроверила, всё как обычно.
До последнего надеюсь, что UPS ещё всё же доставляет в наши далёкие края....хотя сомнения закрались.