nikolas точно дату спутала, отправили 10.12.2010!!! уже месяц получается, буду седня пытатся правильный номер получать. Спасибо!!!!
не должно ничего остаться в корзине, если вы завершили заказ. Только не знаю, как могли заморозить деньги, если заказ не оформился. В истории заказов ничего нет?
, я в лендсенде брала только пуховик XS - он на мне хорошо сел (правда я его назад отправила - по другой причине), если бы у них были XXS, думаю, в груди был бы нормально, а вот в плечах - узковат.
) - один XS, другой XXS (оба хорошо, но XXS на совсем толстый свитер в подмышках не очень комфортен), жилетка XS, жакет с капюшоном - XS (по ощущениям - великоват, можно было бы XXS, а может в проймах был бы мал).
Мужские брюки или джинсы брал кто-нибудь? На ОТ-94, ОБ-97 какой размер брать? Обычно джинсы берет 34 размера по талии и 32-34 по длине шва.
И по футболкам на ОГ-110. По таблицам L получается. На сколько все же большемерят, может M нужна?
обычно спрашиваю вот так ,как пример :то есть надо самой его "распушить"?! странно. попробуйте дождаться полного высыхания пуховика - он сам расходится без доп. усилий - проверено на 3х пуховиках ЛендзЕнд разных лет и коллекций... или высушите в сушилке вместе с теннисными мячиками, если разрешена сушка в машинке.пушок сбился весь в кучку (это уже знакомо по другим пуховикам.) Но ничего распушила и все ОК.
Вы их правильно понялиМы ещё осенью с ними на эту тему долго общались, почему и говорю, что USPS они однозначно без номера шлют. Тоже нам всегда посылки из Штатов шли с номером, а вот у них все по-хитрому
![]()

Жаль нам будут велики, я 4Т ищу..у меня есть штаны малые! 5Т))) но я с другого города
Я вам больше скажу, даже если бы у вас был этот номер её бы не стали искать! Потому что на розыск должен подавать отправитель!!! У вас кроме номера никаких документов нет, а по номеру не видно (как правило) кому адресована посыль... Это я точно говорю. Не только сами пытались искать, но и по работе как-то делали официальный запрос (документы до нас не дошли) и получили официальный отказ![]()