Ataraxia, скидочные коды на главной странице, а ВАТ они и не насчитывают, потому как это американский магазин. Или вас итересует английская версия сайта?
Всем привет. Решилась я таки пухан на ЛЕ заказать. Сегодня пообщалась в лайв чате, посоветовали мне размер, дали запрашиваемые мною мерки изделия. Теперь вопрос к знатокам
Стоит ли подождать каких-нибудь скидок в ближ. время, акций?
Просто он и без скидки продается, и , как я поняла, хороших предложений сейчас нету?
Здравствуйте! извините, что вклиниваюсь Но собираюсь сделать первый заказ, дико волнуюсь и туплю. Перечитала 200 страниц темы, благодарна всем, кто здесь отписался - вы мои герои Однако кое-какие вопросы по размерам у меня все же остались. Спасите-помогите! )
Мои параметры: рост 168, 93-75-98. Обычно ношу 46 размер (40/L), джинсы 30/32. В облипку вещи не люблю, ибо не идеальная я.
Ну, и на мужа с параметрами: рост 180, 110/96/108, плечи 50 см.
Доброе утро!
я опять со своими советами....
У нас с вами параметры очень схожи, но я в бедрах чуть уже - 96см, и роста на 10 см больше - 1 .78 (вес 68кг).
Но девочки, несмотря на то, что у меня большой рост, я давала свои вещи примерить подружкам-соседкам, у которых рост 1.63-1.64см и такие же объемы. И им мои вещи по большей части подошли.
Если вы не любите вещи в облипку (сама на люблю, чтобы что-то сковывало мои резкие движения!), то я вам посоветую следущие размеры:
пуховик только Small (не спрашивала я никогда замеры в чате женских пуховиков, но из всех 4х, что у меня есть, ни один из них не больше нашего 46го размера. Два пуховика я бы сказала на четкий 44й размер. А вы ведь берете зимнююю вещь, под которую наденете свитер и тп, те должен быть запас)
Джинсы 29й размер
брюки\шорты\юбки - 6ка
платье - Small (на Лэндсэнде это 6-8 размер)
Все-таки бедра имеются и рост у вас выше среднего, поэтому я бы не стала рисковать и брать все на дюймовочек.
Мужу берите Large (на наш 52й размер)
ну, вот и всё... может кто что добавит?:
Это они про офф-лайн магазины конечно же. В он-лайне будет кибер понедельник.Нашла вот: "В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей".
Скидка 30% на обувь. Предложение действует до 11:59 вечера, 6 октября 2011.Промо-код: FALLFEET
PIN: 4103
Lapapusik добавил 05.10.2011 в 13:32
А кто-нибудь заказывал вот такие штаны http://www.landsend.com/pp/SquallSn...CH=IDX_Women-_-Outerwear-_-Pants&origin=index На модели они смотрятся немножко коротковатыми, на мой взгляд. На свои 180 см боюсь брать. В чате спрошу чуть позднее. Может, у кого-то был опыт с этими штанами.
вопрос подкупающий своей новизной.
оформила заказ в ЛЕ.
свитер из канваса лежал в корзине два месяца. я его уже не нашла, чтобы сменить цвет. но заказать дал.
они мне когда скажут что его нет?!
и стоим об этих глюках написать?