landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nataleo, джинсы канвас длинною 32 дюйма, в описании есть строчка:
32-inch inseam
На счет других, обычно пишут размер, затем длину. В вашем случае, первые 2 размера и длиной 26 дюймов (2Х26), другие 4 размера с той же длиной (4Х26). Это джинсы для низкого роста (Petite)

• Like
Реакции: PPRoy

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Добрый день, swlad :br:! Давно Вас не было. А Вы правы были, мужу тоже рубашка не очень понравилась из-за пузыря сзади (помнится Вы говорили о том же). Зато качество отменное.

Евгения1981, чуть не забыла, рукав меряют от середины спины по плечу до конца. Лучше взять любимую рубашку мужа, сложить пополам вдоль спины и замерить.

• Like
Реакции: Евгения1981

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Мы сегодня получили заказ от 14 февраля, будет время, скоро отчет напишу:))). Дождались наконец-то, думаю, на следующей неделе придет наша вторая от 18 февраля.

Лёд тронулся! февральские посылки начали доходить до адресатов!

PPRoy,
Жень, джинсы, которые ты так хвалила, есть в Канвасе и гораздо дешевле, чем на ангийском сайте! Вообще, конечно, в Англии цены.... у них скидок не бывает что-ли? И фунт еще гораздо дороже доллара.... невыгодно...

http://canvas.landsend.com/pp/Black...A&CM_MERCH=IDX_00017__0000002783&origin=index
но размер остался только твой - 26й!:ag:

а я на свою попу 29 дюймов вот такие взяла http://canvas.landsend.com/pp/Style..._MERCH=REC-_-CVPP-_-GGT-_-2-_-391101-_-396837
там тоже 45% эластана. Но выбор размеров побольше. Мне они скорее всего коротковаты будут, но зато их удобно с сапогами носить.
Посылка еще в пути, поэтому отчет впереди.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
nikolas, а с размером сапожек не подскажете? хочу 7,5 взять на свои 25 см и наш 38 размер.они не маломерят?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
bes_ua, я тоже выкладывала хваст по этим валенкам. я ими довольна, теплые и удобные. только в них сейчас и хожу. у меня тоже 25 см нога, брала 7,5 и прекрасно подошли.

srsa добавил 26.01.2012 в 11:17
Egik-07, у вас их не сняли скорее всего, а просто заблокировали. Ле сразу не снимает. Если есть инет-банкинг посмотрите это операция HOLD, пометьте себе где-нить эту сумму, а потом увидите, что снимут меньше. Если вы конечно не одно детское покупали.

Я тоже очень очень жду кодики на ЛЕ, так руки чешуться купить ребенку одежды.
nikolas, Аня, к вам как к профи для этих штанишек какой размер брать лучше, мы худенькие, рост сейчас 90 см (возраст 1,10) хочу на след зиму взять, наверное 3Т лучше, да? спасибо

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Капец, в общем ответили реальный размер груди на S - 45, на М - 48, надеюсь они внутренние размеры сказали если я им задал вопрос Real Chest - ? на остальные вот вопросы:
Weight - ?
TEMPERATURE RATING - ?
Center Back Length - ?
Center front zip YKK - ?
Waterproof - ?
Machine wash warm and tumble dry low - ?

Вот такие ответы:
Water Resistant, chest is 45, length of 36 1/4, temp rating, not rated as a winter coat.
machine wash cold, tumble dry low
9.6 oz cotton
Zipper is ykk

Про вес конечно немного не то имеется ввиду вес изделия, а не материала, ну да ладно, похоже надо менять, что ли M на S если такие реальные размеры

Echo добавил 20.03.2012 в 23:52
...все не успел поменять:( уже появилась запись Shipped - 03.20.12, но с другой строны UPS отправили заказ одной коробкой на сумму $234.77...теперь похоже прилетит мне гимор с растаможкой раз они стоимость доставки указывают, а это все вместе получается $309.77

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Девушки, а кто заказывал мужские куртки тёплые? Выбрала мужу куртку (по ссылке), на росс. 50-й,рост 180 см. какой их размер по опыту садится хорошо?

Берите Мку. Я проверяла размеры по таблицам: L идет на европейский 52-54. Я своему на 54й беру L (рост 178см). Вашему, соответственно, на размер меньше надо брать - М.

А можно вас попросить измерить ширину груди а районе подмышек у куртки.:ax:
Я тут заказала мужскую на ОГ 114 см, размер L. Были отзывы что верхняя теплая одежда соответствует заявленному размеру, а также молодой человек брал S( носит размер S) и ему все подошло по размеру. Почитала ваш пост и теперь переживаю, что все большое будет:(, пока не поздно может нужного размера закажу, а то зима .....

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Echo, такую парку мужу заказывали,только в синем цвете,ему она как раз,только жалуется что карманов всего три,ходит в ней сейчас на х/б свитер,не холодно....

• Like
Реакции: Echo

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
dashaka, а что именно Вы выбрали? У меня дочка как раз этого роста - сейчас покажу.
Куртка пуховая 5-6р - как раз
Вельветки 6 р - запас есть

Регланы, водолазки 5-6 р с небольшим запасиком, флиски как раз. Футболки Л - большие на нас

• Like
Реакции: dashaka и nikolas

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Извините, опять к вам с вопросом:landsend.com написал,что череэ Priority какие-то там задержки и предлагает отправить UPS,надо ли писать, чтобы отправляли Priority или они все-таки отправят сами.И если писать,то куда, извините в английском ноль.

Solar

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
50
0
0
Moscow
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу заказать пуховик http://www.landsend.com/pp/QuiltedDownJacket-30702_207036_6.html
Из "Больших детей". Аж XL по их табличке размеров. Написала в чат, уточнить размер, так мне сказали с моим ОГ 95 см такой пуховик не подойдет, и нужно брать M из женских моделей. А мне очень этот нравится и его цена.:ag:
Действительно тетенькам из-за их объемов не подходят вещи из "Детского", даже если это "детское" огромное по табличкам?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ttn19, у них тоже выходные, да еще и разница во времени, я вчера заказик сделала и не раньше понедельника ближе к вечеру ожидаю известий.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Глиша, совершенно верно. На мой рост, даже отворот получается сделать. На этих брюках еще идет декоративная строчка в цвет, типа ручные стежки, по передним карманам и 2 ряда по поясу.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
rainbow, такое бывает
у меня в накладной была позиция, которая поехала второй партией.
распечатка просто всего заказа дана, они не часто разбивают заказ.
ну и все таки не хватка пары небольших позиций...а тут такое....
обувь часто идет в коробках. у меня детская вся в коробках была
флиски объемные. безрукавки тоже.

• Like
Реакции: rainbow

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
tora, children, про дозаказ я могу ответить, я к одному из предыдущих заказов делала, писала так:
I've just made an order ... Could you please is possible add one more item to my order...

По оплате заказа с дозаказом, они блокируют деньги за первоначальный заказ, когда дозаказываешь вещь они блокируют новую стоимость заказа, затем ее списывают. У меня сумма за первоначальный заказ до сих пор заблокирована, но это уже не от них зависит, а от банка.

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
кинула вам в личку
Lectorina,

inesska добавил 14.04.2010 в 08:28
Вчера из-за разницй во времени не могла ждать ответа от кого- либо, знаете ли спать хоться :ag:

inesska добавил 14.04.2010 в 08:29
+2 часа от Москвы

Lapapusik

Новичок
Шопоголик
Девочки, как сейчас ЛЕ отправляет? Заказала юпс, надо чтобы до уезда пришел, жду вот как отшипят, раньше за день шипили, а сча как? В заказе 8 позиций...

Я заказала 11.11 в пятницу, пришло письмо о том, что отправили в субботу, вот жду, но никто ничего не приносит. Ожидаю в пятницу:yes: Но вообще-то у меня на их сайте даже трэк заказ невозможно посмотреть (страница с треком не загружается ну никак все три дня), так что даже не знаю, что у них там с моей посылкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.