Уже потратилась по этому кодику Кстати на КАНВАС он тоже срабатывает Удачных покупокНа новую коллекцию тоже должен действовать.
КОРОЧЕ!))) Счас все недоставленцы рванут в чат проверять, но вот только что пообщалась и мне дали ДРУГОЙ трекинг на ту же посылку!!! А на другую посылку (недавно высланную дали трекинг, судя по которому посылка на таможенной очистке в КОРЕЕ
В общем, на первую сначала был трекинг CD201586145SE, сейчас дали CG076463207US! По нему посылка значится, как выехавшая только 13-го, хотя они её отправили мне 25-го, может со страху два раза отправили??? Я не просила и не жаловалась, если что...
думаю снимут полную сумму по заказу.Хочу написать им чтобы сняли деньги за полученную посылку. Но сколько?
согласна! ( еще слово "некрасиво" мягко сказано)Просто некрасиво получить посылку, за которую сделали возврат, и ничего не делать.
23,5смтимофеева, а 37 европейский это сколько в см?
Ленуля, нет, еще не получили, зато она подешевела и мне вернули разницу. В итоге за 3,5 бакса такой наборчик по-моему очень даже неплохо приобрести. Теплая зимняя есть у нас шапочка, но приходится в капюшоне все время ходить, потому как ребенок поваляться любит в снегу. Я и рассчитывала, что она легенькая, так что надеюсь понравится. А размер какой у вас, что она вам мала? Я заказала S, надеюсь не будет мала на голову 48 см.