children, ясно, спасибо
Не запускается она у меня))
Tanika, скачивали ту, что я давала? Если да, то потерпите до вечера, попытаюсь выяснить в чем там проблема.
PUMA WILD, ту, которая по ссылке выше на странице. golandsend
Tanika, а после перезагрузки FireFox сам грузится? И еще версию подскажите.
PUMA WILD, я сначала выключаю FireFox, пробую запустить, пишет вышеупомянутое сообщение. Потом перегружаю комп. тоже ничего. сам грузится после этого.
Tanika, есть ньюанс
firefox не сразу исчезает после выключения.
он еще минут пять может висеть
пока освободит память что занял....
children, ок, я завтра попробую с самого утра запустить программу, пока firefox ночь отдохнет
Добавлю от себя, при установке некоторые программы автоматически записываются в автозагрузку, т.е. как только Вы включили компьютер, загрузилась операционная система (Windows), далее без вашего участия загружаются индикатор клавиатуры, антивирусное обеспечение и программы из автозагрузки. Отображаются они в нижнем правом углу панели задач. FireFox'а у Вас там нет? Т.е. чтобы запустить FireFox вы по его иконке щелкаете? Или нет? Go2landsend пока не трогаем.
PUMA WILD, проверила - нету
Tanika, ваша последовательность действий такая: перезагрузились, и сразу запустили go2lendsend. файерфокс не запускать. Если вы так и делаете, а окно все равно выдает, буду спрашивать у автора программы.
PUMA WILD, честное слово, много раз за сегодня именно так и делала.
Значит, пошла к автору за помощью. Скоро буду.
PUMA WILD, спасибо!