а у кого-нибудь пришли посылки,которые идут в общем мешке еще с мая??
У меня последняя посылка в общем мешке шла 50 дней (отправили 30 мая, получила 18 июля).
а у кого-нибудь пришли посылки,которые идут в общем мешке еще с мая??
И на Канвас тоже действует. У LE и Канваса общая корзина. Скидка применяется к корзине. Специально посмотрела в деталях скидки. Обычно, если на Канвас не действует, пишут об этом отдельно.
получается впритык тогда правильно? 260 долларов как раз 200 евро почти. наверное лучше не рисковать?
Лимит ЮПСа 200 евро.
Ленд прописывает сумму ДО скидки плюс стоимость доставки.
Девочки, а кто-нибудь заказывал вот этот пуховик? http://www.landsend.com/pp/StylePag..._MERCH=REC-_-LIPP-_-GGT-_-2-_-383525-_-383343 Там размеры только XS и M. я предполагала на себя S... Вообще что-то можете про него сказать?
Экспорт 10.11.2011 21:21
Импорт 27.11.2011 09:48 104003
Передано таможне 28.11.2011 02:00
Таможенное оформление завершено 28.11.2011 05:38 104003
Gurinara добавил 28.11.2011 в 11:09
почему вот эти кроссовки Women's Snow Trekker Boots
Item # 40646-4A78 в корзину добавляются по обычной цене 69дол.?
nikolas, у нас вообще непонятно как почта работает, посылки того и гляди колесят по всей России, то через брянск, то через самару, то через новосибирск едут.А потом только к нам в уфу попадают...
Присоединяюсь к вопросу! Мой пуховик, заказанный в воскресенье, еще на 36 баксов подешевел, хотя и так со скидкой шел...Девочки, всем привет!
Давно меня здесь не было
Пожалуйста, подскажите поточнее, где именно можно найти "price adjustment". Заказали мужу ботинки, а они на 10$ подешевели, стало малость обидно, зашла поделиться и прочитала, что вроде как можно денежку вернуть Правда моё пальто стало продаваться без скидки... Муж смеётся,мол, не заморачивайся с этими 10$, а то ещё доснимут денег за пальто
Но очень уж хочется попробовать! А найти не могу где это делается...
А вам слитный купальник пришел, там есть вставки (типа поролончика)))) в районе груди? Я тоже сижу и думаю купить или нет. У меня грудь не большая, боюсь не угадать