landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
позвонила - сказали, чтобы я написала заявление на розыск и приложила инвойс из магазина!
10 дней назад посылка прошла таможню, а далее никаких движений.
какой счет им нужен? и где его брать?
первый раз с таким сталкиваюсь... и что это даст? может проще подождать, а потом в ЛЭ написать о том, что посылка потеряна?

Советую ознакомиться с этим: http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=d7acc16e-7d83-4c1d-ac01-dcf8857429ff, потом сразу же писать в ленд, если по срокам вышло, то вам должны или повторно отправить или компенсировать

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Zelenoglazka,

можно на прямую заказывать. расценки чуть выше на этой же странице уже писали. обычной почтой заказы до 1000 евро в месяц, ЮПСом до 165 долл без учета доставки за один заказ..

• Like
Реакции: Zelenoglazka

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
roxana2009, У меня тоже трекинг CDxxxxxxxxxSE, и тоже не отслеживается ни в какую, как я поняла из того, что они вам написали, не смотря на эти присвоенные трекинги, в России им могут присвоить другой трекинг, который мы в силу обстоятельств и знать до прибытия не будем.

elenatsy добавил 13.12.2011 в 20:54
девочки, а как определить размер мужской рубашки? там две цифры, я не могу понять что они значат. первая вроде рубашка по вороту, а вторая? что-то связано с длиной руки? и даже по картинке не поняла откуда мерять
опытным путем выяснила что у мужа разер ХЛ Толл. рубашка по вороту 43 см. значит надо взять 17... вторая цифра неясна...

Вот тут наглядно как делаются измерения http://www.ehow.com/video_4408294_the-2-measurements-mens-shirt.html

Последнее редактирование:

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Почта стала подтормаживать

В этот раз моя посылка с LE шла 3,5 недели, хотя ранее за 2,5 доходило. И когда забирала на почте посылку, то обратила внимание, что там просто огромная куча посылок. Это было в конце ноября. Обычно в моем почтовом отделении посылок в 3-4 раза меньше. Особенно, больших коробок. И если мне всегда приносят извещение в 12 дня на следующий день после появления у посылки статуса "Прибыло в место вручения", то в этот раз принесли через день, то есть не успели разобрать все посылки за вечер и утро.
Так что объемы посылок растут в геометрической прогрессии перед НГ.
И если смотреть сайт sms-track, то видно, что увеличиваются сроки между импортом и передачей на таможню и между выпуском таможней и вывозом посылок из ММПО. То есть именно почта не справляется с нагрузкой, причем я даже не могу их обвинить, т.к. реально очень сильно возрастают объемы посылок.

• Like
Реакции: bbc067 и Echo

Vorgub

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
14
0
0
Москва
Вы видимо совсем ничего не читали, все посылки с треком идут через Швецию, отследить на сайте почты России можно

А кто нибудь шведскую ссылку знает? Имеется ввиду ссылку на шведский сайт?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, вопрос как самому главному знатоку, на 94(+ -) бедра шорты из канваса 4 или 6 лучше?

Ира, бери 4ку.
У меня две пары шорт 6ка на бедра 95-96см, в талии большие... на талию 75см где-то...не маломерят уж точно...
плюс они еще тянутся (у меня хлопок со стретчем)
Несмотря на то, что верх в Канвасе беру М (Small маловат), низ там такой же, как и в Лэндсэнде, те 6ка на полноценный 46й размер...
Ир, мне кажется, тебе и брюки\джинсы надо брать 4ку. Я все-таки побольше буду и в бедрах, и в талии на 2-3 см, и то я как-то брала одни джинсы в ЛЭ 4\34. Нормально сели. В талии впритык, но в бедрах отлично.
Девы! я вчера пуховик Лэндсэндовский на е-бейе купила! У меня у ребенка есть красная expedition down parka, и я все хотела себе такую же, но такие пуховики на сайте есть только в детском разделе и в мужском, а в женском ни разу не встречала. Полазила по ебейю и случайно наткнулась на один такой в красном цвете, женский и мой размер к тому же! Девочка-продавец, как оказалось, работает в Лэндсэнде, поэтому продает не дорого вещи этой фирмы. На сайте представлены не все модели, которые продаются в штатовских магазинах. В реальных магазинах выбор побольше....
Второй год хочу красный пуховик! наконец-то я его нашла!!!

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
PPRoy, да, заказ прошел, а через день прислали письмо, что мол заблокировать не можем, проверьте дату окончания срока карты, если все верно, то звоните нам. Ну звонить -то в UK у меня желания никакого не было естественно, пришлось отменять.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Это я некорректно, конечно, написала: когда дают скидку типа 15 либо 20% от всего заказа - только тогда выгодно.

• Like
Реакции: bbc067

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
нашамаша, а вы регистрировались перед заказом или сразу покупку совершили? Скорее всего второе, поэтому ни подтверждения заказа на мейл, ни ордера в истории.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Наверное, это вопрос мерзлявости :) Я в ботинках Lowa (100 или 200 гр.insulation, точно не помню, но не больше) замерзла один раз, когда в -20 около трёх часов просидела на горе, смотрела соревнования, почти не двигалась! А в движении, даже просто с коляской по городу бродить, и в более сильные холода не мерзла! При чём не ношу шерстяные носки :) Максимум махровые :)
Сейчас жду такие ботинки http://www.landsend.com/pp/Waterpro...B&CM_MERCH=IDX_00002__0000000181&origin=index
Когда придут скажу как они.

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
"И еще и... кто-нибудь пробовал заказывать на
английском-сайте"

Я как-то смотрела, но там выбор был гораздо меньше. Некоторых вещей, очень нужных, не было и не стала делать заказ... А сейчас вот подумываю что-нибудь присмотреть :)

Они еще и VAT вычитают, но по ассортименту он конечно уступает амер. намного

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, мне 28.04. отшипили заказ. как мне отследить его. у меня есть "order namber". по нему не могу отследить посылку, я отправляла обычной почтой.
подскажите, нужно ли мне просить них номер отправления, чтобы отследить посылку, и как написать письмо о том, чтобы они прислали мне письмо с номер отправления.
и еще, где можно посмотреть образец письма на ebates для возврата кэш-бэка. мне ничего не начислили.:ak:
всем спасибо.:ax::ax:

читайте первый пост!
там подробный FAQ
и ответы на все ваши вопросы.

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Всем Добрый Вечер! :)
Заказала с английского два заказа с интервалом в десять дней, пришли неполные посылки и одна и вторая. В инвойсе выделены (подчеркнуты) те вещи, что пришли, поэтому жду продолжения.
Самое интересное, что в первом заказе было всего две куртки, и как назло пришло мужу (394859 взяла L регул. на объем груди 112см и как раз подошла), а мне еще едет.
Во втором 6 позиций, из них ранец и две майки пришли, а три майки еще едут.
Я в английском первый раз делала эти заказы, привыкла, что из американского сразу все приходило.
Вопрос такой: английский филиал все время разбивает посылки? Или мне так повезло?

reder

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
11
0
0
улан-удэ
Имеет смысл так делать если вещь дорогая и легкая, доставка до посредника бесплатная, а он уже отправляет как одну по весу! Скажите где в моих рассуждениях просчет??? А то эта мысль меня прям захватила- хочу все вещи со скидкой)))

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
А я на британский сайт зайти не могу:( Вижу только главную страничку, пытаюсь зайти в разделы и меня перебрасывают на американский сайт. К чему бы это?

кстати меня тоже так выкидывает :yes:

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
у меня 1.78, штаны мне по щиколотку (у них стандартная длина 32 дюйма), коротки.
Вам тоже будут коротковаты - только в сапоги заправлять.
вот замеры 29го размера:
полу-обхват талии 39 см (они не на талии сидят, талия занижена)
полу-обхват бедер 46см

на высокий рост не советую их брать... ищите штаны с длиной 34 дюйма.

Спасибо большое!! Но на самом деле я джинсы слим фит не особо-то ношу, а тут удалось по случаю прикупить сапоги классные, так вот как раз под них и хотела эти штанишки))) Так что в этом случае не так и страшно, что они короткие.....
А вот вообще насчет штанов ЛЭ - они все идут по умолчанию на 32? То есть по любому будут короткие все? :swoon:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Satin, у вас видимо заказ крупный, они всем такое письма рассылают у кого заказы немаленькие, дескать, влетите на копеечку на таможне. Просто соглашайтесь все оплатить, действительно, на счет изменений нашего таможенного кодекса их лучше не пытаться просвящать, чревато...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.