nikolas, вопрос как самому главному знатоку, на 94(+ -) бедра шорты из канваса 4 или 6 лучше?
Ира, бери 4ку.
У меня две пары шорт 6ка на бедра 95-96см, в талии большие... на талию 75см где-то...не маломерят уж точно...
плюс они еще тянутся (у меня хлопок со стретчем)
Несмотря на то, что верх в Канвасе беру М (Small маловат), низ там такой же, как и в Лэндсэнде, те 6ка на полноценный 46й размер...
Ир, мне кажется, тебе и брюки\джинсы надо брать 4ку. Я все-таки побольше буду и в бедрах, и в талии на 2-3 см, и то я как-то брала одни джинсы в ЛЭ 4\34. Нормально сели. В талии впритык, но в бедрах отлично.
Девы! я вчера пуховик Лэндсэндовский на е-бейе купила! У меня у ребенка есть красная expedition down parka, и я все хотела себе такую же, но такие пуховики на сайте есть только в детском разделе и в мужском, а в женском ни разу не встречала. Полазила по ебейю и случайно наткнулась на один такой в красном цвете, женский и мой размер к тому же! Девочка-продавец, как оказалось, работает в Лэндсэнде, поэтому продает не дорого вещи этой фирмы. На сайте представлены не все модели, которые продаются в штатовских магазинах. В реальных магазинах выбор побольше....
Второй год хочу красный пуховик! наконец-то я его нашла!!!