Piratka, у них постоянно какие-то предложения, то на одно скидки, то на другое, недавно скидка на распродажные вещи была. Не торопитесь заказывать, чего-нибудь еще придумают.
Девочки
откликнитесь
кто на инглише шпрехает, хочу отзыв на пуховичок на сайте написать, да боюсь через переводчик такую галиматью состряпаю, удалят крик души
как злостный спам.
Кстати, забираю свои слова на счет ровных швов об этом
пуховике. Первое впечатление положительным было - аккуратненький, легенький, размеру соответствует, цвету на картинке тоже. Цена замечательная (брала за 40 баксов) На себя одела, особо не присматривалась. Приехала дочь, для нее покупался, одела, тут я и рассмотрела его. Сволочи, расстояние между прострочками разное, в одном месте на спине так очень в глаза это бросается. Увеличьте картинку и присмотритесь, сами увидите, на сайте тоже что-то подобное есть.
Но в целом пуховик все равно смотрится симпатично, и за эту цену еще сойдет, а вот получить что-то подобное за 179 баксов... Не, надо обязательно отзыв на сайте написать на счет этого
недоразумения, девочки, поможите, напишите в личку кто может помочь. Я текст напишу,нужно будет это в предложения грамотно объединить чтобы удобоваримый вариант получился..