landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
ссылку скорректировала
теперь открывается

Вообще это WARMEST
то есть очень теплая.
ну и там утеплитель специальный
PolarThin™ insulation adds warmth, not weight
Softest Heavenly Fleece™ lining inside the top half and collar

• Like
Реакции: dashaka

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
И вот эти в эти 200 евро лимита должны входить и сама корзина и сама доставка?
ПРавильно понимаю?

Да, дешевле, конечно, обычная почта...и лимит больше, и дешевле...

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
феона, я бы тоже брала S, и в прошлом году девочки отписывались по мужским пуховикам в таком же температурном режиме. -10 -45, писали, что в Москве зимой было очень комфортно. Я тоже себе присмотрела, только скидок подожду. А то за полную стоимость жабка давит покупать.
Мужу брала Lку по весне. Его параметры на верхнем пределе, ближе к ХL и хороший запас в куртке получился. На толстый свитер. Но говорят, чуть лезут эти пуховики. Ну с другой стороны и не Canada Goos за 600 баксов. А на свою стоимость они очень хороши.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: феона

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
Вот не совсем так... их надо спрашивать не "вообще" про соответствие размеру, а мерки конкретной модели конкретного размера. Мне всё, о чем я спрашивала, подошло.

Annuta, я консультировалась по конкретной модели брюк! Сообщила консультанту свои честные размеры, она проверяла и еще с кем-то консультировалась. Результат - брюки на 2 размера больше.:( Капри носят в облипочку, как и изображено на их фото.
А брюки широки не только по бедрам, но и по ноге.
Сейчас думаю, надо было попросить консультанта сообщить мне фактическую ширину брюк по бедрам.

beholder

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
21
4
0
Moscow
Доброго времени суток.
при покупке на британском landsend.co.uk не получится сделать возвраты с покупок через mrrebates.com или ebates.com? у них в базе только американский landsend.com

alex1978

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
17
2
0
Spb
Девочки,у меня от 27 октября еще нет двух посылей((.Подожду еще немного и буду писать.
Добро пожаловать в клуб экспорта от 27 октября.
Я им некоторое время напсиал обстоятельно про проблему, про то, что нас таких много и надо с их стороны пытаться расследовать что-то.
Ответ прислал кастомер сервис супервайзор:

Thank you for contacting us again regarding the difficulties you are having with your packages. I'm sorry these are taking so long to arrive and you are correct in mentioning there appears to be delays.

I have sent a note to our Shipping Brokers to request more information our your packages. I can understand your last package from order# X still not being there yet as this was shipped from us on 11/2 and it is still within the 4 week time frame. However, your order Y should have arrived by this time.

I should hear back from the broker with a day or two and will let you know what information they give me. Unfortunately we do not have most items from this order in stock to replace it if it truly is lost. Thank you for your patience in this matter and please give me 1-2 days to get information.

Это было несколько дней назад, с тех пор он мне ежедневно присылает письма из серии что сорри, шиппинг брокер пока инфы не дал, еще день-два.
Главное, что печально тут, это отсутствие большинства купленных вещей в стоке у них сейчас. Понятно, что деньги вернут когда будет видно, что ждать больше смысла нет, но вещи-то, блин, нужны уже сейчас.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Спасибо,
Заказ тот, перепроверяла
Писать им не нужно пока?

Adelaidachel

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
46
13
0
Chel
children, да..только что посмотрела - всё вернулось в статус "в процессе"))
Видимо перебои с работой сайта просто.

• Like
Реакции: bbc067

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Если ребенок худой, то поищите одежду в разделе slim (правда, там всегды выбор не велик...)

Спасибо мы и так в слим одеты со всех магазинов. А вот Лэнд Энд загвоздка. Нигде такого пиджака по такой цене я уже не куплю. а покупаю здесь я очень редко и с размерами читаю читаю только больше путаюсь.

Так что спросите лучше в чате

Спасибо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, а подскажите, пожалуйста вот такое пальто http://www.landsend.com/pp/WoolCarCoat-80559_211480_59.html? и парка http://www.landsend.com/pp/SolidSun...B&CM_MERCH=IDX_00002__0000000141&origin=index на параметры ОГ 92 ОТ 72 ОБ 97 какой размер S или M брать?

S и только S!
В Мке утоните в груди!
Мка на 48й размер российский

• Like
Реакции: Mar84kiza

Adelaidachel

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
46
13
0
Chel
Всем доброго времени суток
Подскажите пож-та, оформила заказ, с карты деньги сняли, на почту прислали номер заказа
Какая-то еще инф-ция должна на почту прийти? как скоро?
Заказываю первый раз, волнуюсь ))

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Я им письмо отправила по поводу закрытия, вот что они мне прислали:

Thank you for taking the time to contact Lands’ End with your concerns. I apologize for the delay in responding.

We guarantee that your transactions are secure when you place an order through the Lands' End site. Due to heightened security concerns a number of countries have been blocked from accessing Lands’ End’s website properties. We apologize that your Internet Service Provider is listed within one of these countries.

With today's capabilities, a person may be using an ISP that is based in a country other than where they are located. Because you are not able to access Lands’ End websites, we have unsubscribed your e-mail address. You will no longer receive our E-mail Updates newsletter.

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Урааа! моя посылочка прибыла в город,сегодня побегу.Заказ делала 4-ого,прием посылки 7-ого,итого время в пути 12дней,обычной почтой:haha:

• Like
Реакции: bbc067

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Severyanka, и я жду с 7 сентября отправки :(

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
помогите пожалуйста! не могу определиться с размером курточки у меня параметы 93-70-96, правда мерила поверх теплой кофты, не знаю какой размер мне взять http://www.landsend.com/pp/QuiltedD...6&CM_MERCH=IDX_00002__0000000141&origin=index
склоняюсь к С, но знаю что большемерит.... :bu:
и еще, мужская одежда тоже большемерит? хочу мужу свитер, он обычно Л носит, здесь наверное нужен М. Буду очень благодарна!!!

Lina0758

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
8
7
3
Рыбинск
Девочки! растолкуйте, пожалуйста, новичку на лэнде, на что все-таки действует объявленная скидка 30%? Хочу сделать 1-й заказ, а раздел "фэмэли и друзья" смутил... На оверсток действует?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.