Целый день над заказом "мудрила", а код (SAVE25
PIN: 1455) уже мне пишут истек....
Я так не играю, подожду тогда, денежек накоплю
PIN: 1455) уже мне пишут истек....

Я так не играю, подожду тогда, денежек накоплю
Брал. И брюки, и пиджаки к ним подбирал. Качество понравилось. Ну, скажем так, с английскими костюмами из Т.М.Льюин не сравнить, конечно, но и цена в разы меньше, для повседневной носки вполне годится. Опять же, надо учитывать, что если мужчина любит облегающую одежду - сложно будет подобрать. Потому что и брюки, и пиджаки достаточно свободные, рассчитанные на мускулистых и не очень худых мужчин. Так, даже если брюки в поясе плотно - то штанины в бедрах все равно будут свободны, с пиджаками - как с рубашками, по вороту и в плечах хорошо, снизу свободно, т.е. не приталенные они.Кстати, раз уж разговор зашел о мужской одежде. Есть пару вопросов:
1. А классические мужские брюки на LE брали? С размерами как?
2. Если не секрет, хорошие мужские рубашки где стоит поискать? Если можно ссылочку на магазины
piyavoshka, лично я такой не брала, и на Ваш размер знакомых нет. Тут два пути: либо ждать когда кто-нибудь откликнется (сейчас же лето, на форуме затишье), либо дождаться 16.00 и обратиться к ним в чат с запросом о размерах. Кстати, рост свой напишите, от него длина рукава зависит. Себе брала такой. Подошел размер S, разница между размерами примерно 6,5см.
Это они free swatch прислали)Получила сегодня письмо, а там открытка с приклеенным лоскутом ткани.
Что то не пойму зачем мне это?
fifth_element, конечно
свою посылку вы все равно получите только на след неделе. в выходные юпс не работает.
Интересно, кто-нибудь в курсе - UPS когда после нг начинает доставлять посылки? Тоже все 10 дней отдыхают??
Она по нижней части ок. 95 см. Мне по длине - примерно до середины попы, я 164 см.Ой, спасиб!!!!в попе не в натяг???(или в бедрах)волнуюсь не будет ли трещать по бедрам....(у нас с Вами разница в 3 см)
Девочки, подскажите, что же делать в аналогичных случаях?..а другой товар нельзя их попросить добавить? и какая разница в какой день недели заказ делать?
С прошлым заказом у меня была такая же байда, недопоставили очень нужные мне вещи.В понедельник опять сделала заказ на 299,30 баксов....опять сижу и волнуюсь.
Ну зачем заказ принимают если исполнить не могут!![]()
deza, а я тоже сижу вымучиваю заказ пока этот код действует. а вы им не написали не спросили в чем дело?[/QUOT
спросила
сказали я базе зависла потом код применили
Я обычно делаю с этого сайта заказ когда собираю большую посылку с других сайтов через посредника (или можно через Шипито), так сказать до кучи. Вот тогда все что действует по Штатам очень даже может пригодиться![]()