landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Makar, Да не детский это подчерк,просто в Америке в школах прописями не занимаються,а потом вот -конфуз,из сольдной фирмы,так сказать для улучшения имиджа и продвижения своих товаров,приходят письма "с детским подчерком"-ну прям "и смех -и грех"...Когда мне такое письмо пришло,я его доче показала со словами:"Пиши ,доча ,прописи-старайся,а то вот так,как кура лапой напишешь-люди тебя не поймут,да еще смеяться будут,мол в солидной фирме тетя работает,а писать четко и красиво не умеет..."-так она потом все папу спрашивала,в какой школе та тетя училась...

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Перевожу на русский:
Пока заказ не оформлен, товары, находящиеся в корзине для вас не зарезервированы. Когда товар заканчивается и несколько клиентов одновременно его заказывают, он будет продан тому клиенту, который первым оформил свой заказ (нажал кнопку "Place order").

Это специфика интернет-магазинов. Товар резервируется за вами только в момент, когда вы отправляете заказ. Если на складе числится 1 штука, а в корзину её положили одновременно не только вы, то она достанется первому, кто оформит свой заказ.

Похоже, что вы остались без заказа. А деньги они списали с вашей карты? Лендсенд это делает (резервирует сумму) в момент размещения заказа.
Или у них что-то глюкануло, пишите в службу поддержки магазина.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
VikaT, как звучит... еще 14 марта... моя от 21 февраля еще не дошла.
рыдаю уже

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Faensa, да что-то сейчас собирают очень долго...увы.
Мой заказ от 17 декабря только сегодня Shipped (судя по инфе в аккаунте), но письмо с подтверждением отправки так и не пришло пока:1f6efb83ebc4:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчат! А здесь есть какие-нибудь коды? Или просто вот эти скидки и все:ah:.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
горчица, поздравляю!

С обувью никак не въеду... я на ЛенсЕнде беру наоборот на полразмера меньше всегда и ни разу еще не промахнулась.

Акция... я тоже не пойму, а что тебя смущает? Там скидка 25%, вроде, на всё.
Я вот другого не пойму никак :ah: мне с посылкой какой-то купон прислали необычный, типа как лотерея. Типа: вы разместите заказ или позвоните нам, а мы вам скажем, сколько вы выиграли :ag: Сижу в раздумьях... оно мне надо, или нет? :(

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Добрый день!

Сегодня сделал заказ на 303 доллара, (230 евро). Думал, что доставку 75 долларов вычтут.

Почитал на форуме, что они таможня считает и доставку. Таким образом я попадаю на растаможку.

Можно ли отменить заказ и как лучше это сделать? Просто им написать в ответ на их письмо?

Заранее благодарю.

PS. И что это имеется ввиду?

>После заказа может прийти письмо про налоги 30%. Нужно писать, что знаю, >согласен, все беру на себя, шлите заказ.

Т.е. еще снимут 30% от 303 долларов плюс?

Если отправка обычной почтой, то вам ничего не грозит, лимит в месяц 1000 евро или 32 кг., если вы данный лимит не привысили, все ОК, если хотели экспресом т.е UPS, то сам магаз вам этот заказ не отправит, больше 165 баксов в товаре они не принимают, ждите письма они предложат вам варианты или отправить все обычной почтой все одной посылью, либо разбить на несколько, за каждую будет отдельная цена или выкинуть какие то позиции для уменьшения до вышеозначенного лимита.

• Like
Реакции: bbc067 и AlexeyG

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки, срочно подскажите, что это мне прислали???

Thank you for your recent order with Lands' End.

Additional information is needed to process your order.

We have been informed that packages sent to Russia will be subject to a duty fee of at least 30%. May we still send your order?

Please contact us at your earliest convenience and refer to order #4584-057 in your reply. Thank you.
Какие 30%??? Мой заказ вместе с доставкой вышел 461 долл. Просят срочно ответить посылать мой заказ или нет?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Lands End отправляют контейнерами через контору Brokers Worldwide, поначалу посылкам присваиваются трекинг номера BWххххххххххххх Потом в Швеции им присваиваются шведские номера. Такие логистические направления удешевляют доставку существенно.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Доброго всем времени суток! Надеюсь, что все готовы к нашему нелегкому шопо-труду)))))
обращаюсь к вам за помощью:
быть может кто-нибудь брал вот эти туфли и ботинки?
Туфли
Посмотреть вложение 76858
хочу взять на 25,3см - 8,5,

Я как то интересовалась на этом форуме, классические туфли идут размер в размер или велико-маломерят. Одна девушка любезно ответила, что на свои 23 см. стопы она брала 6-ку, следовательно они идут размер в размер. Конкретно про эти туфли: прочла отзывы, размещенные на сайте под моделькой и меня немного насторожило одно из них. Человек пишет, что заказав эти туфли, он ЕЩЕ РАЗ убедился, что одежда landsend всем хороша, но вот обувь все-таки не их конек.

А про ботики для мамы: опять же прочтите отзывы под моделькой. Некоторые пишут, что они маломерят на полразмера и рассчитаны на узкую ножку. Переводила транслитом, так что лучше перечитайте отзывы еще раз.

• Like
Реакции: silyasilka и Anes

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
children, звезду выдали уже больше трехсот сообщений назад, сама прифигела, когда она внезапно появилась... как напишите больше тышши сообщений, так и у вас во лбу засияет.

tora, завсегда пожалуйста...обращайтесь, ежели чего..

nikolas, в лендсенде наверное ручками потирают, о, поперло, штаны как горячие пирожки раскупаются...вот и дан китайцам наказ - строчить... размеры и цвета то появляются, то пропадают... вот и беленькие объявились, которые у меня в хотелках давно... а еще и оливковые я бы приобрела... Кстати, ты какие себе заказала и какой размер? 29 или 28 рискнула?

Yuli, на бедра 88 см PPRoy брала такой размер, возможно, и не сильно будет 26 болтаться, если моделька не попадется большемерная. Можно взять что-то не сильно дорогое на пробу.

• Like
Реакции: Yuli

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Девочки, есть личный кодик на скидку 15 долл. от 75. Кому интересно - пишите в личку

KsuBa

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
25
6
3
Россия, Москва
Здравствуйте!
Хочу прикупить вот такую парку бабушке:
http://www.landsend.com/pp/DownCommuterCoat~213595_59.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::AI7&CM_MERCH=IDX_00002__0000000158&origin=index
Рост ок 160, ОГ - 111
подойдет ли ей размер petite XL? ох, посмотрела сейчас, а нужный размер в светлом цвете закончился :( есть ли надежда, что еще появится? А может стоит рискнуть взять regular?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
С это почему не говорят, очень даже мило говорят, лично звонил с недели 3 назад когда набрал посыль на ленде на больше $300 и отпрвил обычной почтой, ровно за месяц приехала, хотя в письме ленд предупреждал о задержках до 1,5 месяцев, так вот у меня был вопрос после того когда она оказалась на сортировке в Москве, позвонил 8-800-2005-888 чтобы уточнить в какие сроки она будет у меня в отделении, все очень быстро мне прояснили после того как назвал им трекинг номер, к слову сказать посыль оказалась в отделении быстрей означеных сроков...

позвонила - сказали, чтобы я написала заявление на розыск и приложила инвойс из магазина!
10 дней назад посылка прошла таможню, а далее никаких движений.
какой счет им нужен? и где его брать?
первый раз с таким сталкиваюсь... и что это даст? может проще подождать, а потом в ЛЭ написать о том, что посылка потеряна?

Helennna

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
28
0
0
Москва
Всем добрый день! Я в понедельник сделала заказ, оплатила пейпал, прислали письмо о заказе, потом внесла изменения небольшие, тоже ответили что все поменяли, я запаслась терпением жду и сегодня в 6 утра смс, вернулись деньги за заказ в Ландсен, ни какого письмо об отмене заказа нет, я его им и не посылала, у кого-нибудь было так? интересно что деньги вернулись сразу на карту, а не на баланс пейпал как обычно при возврате. И самое главное, что делать то? очень хочу свои заказанные пижамки с полотенцами.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Valya, штаны, скорее всего 30-31, зависит от талии. у меня по таблице получился 28, замеры в чате просила и в итоге заказала 28. Большеват. Другие вязала 27, т.е. на размер меньше чем по табличке вышло.

• Like
Реакции: Valya

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Nargiz, бывают))

Че-т я в печали.... в один день (5.12) с англ.сайта отправили мне 2 посылки, треки дали. Так вот одна давно уже импортнулась и медленно движется ко мне....а вторую так и не видно:(
у кого посылочки с этих чисел-все импортнулись???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.