:
Твоя посылка пару раз придет на сортировочную, погуляет по всем близлежащим отделениям почты, а потом уже приедет к тебе. В прошлом году моя так месяц по Москве гуляла. Помню, что 2 раза была на сортировочной Каазанского вокзала....И все из-за 1й цифры в индексе!
Она уже пару раз побывала на сортировке на казанском, в двух близлежащих отделениях тоже побывала, а сейчас где-то в каком-то третьем зависла...
А какие интересные вещи справочная почты говорит ))))))) от "она на Варшавке, телефон не дадим, да и вам по нему все-равно ничего не скажут, езжайте туда" (зачем????) до "на Варшавке не может быть, вам в вашем отделении нужно писать заявление на розыск" (ну разумеется, особенно с учетом того, что заявление должен писать отправитель).
:
Ну, естественно эта ветровочка! мы же с тобой частенько на одни и те же вещи смотрим!
Я так и подумала

Моя в шкафу уже висит, весны ждет, до отчета руки никак не дойдут. XXS, бежевая. На английском, кстати, зеленая есть за 24,5 фунта
http://www.landsend.co.uk/pp/Utilit...=y&CM_MERCH=IDX_00008_0000000560&origin=index. По впечатлениям не "восторг-восторг", скорее "ну так, вполне нормально". Воротник странный немного, он высокая стойка, но там тяжелая молния и кнопки, поэтому он все время наклониться норовит. Ну а в целом хорошая курточка.
PPRoy добавил 14.12.2011 в 20:50
фантастическая скорость. 11 минут на таможню.
Разве ж это скорость... вот она, настоящая-то скорость

Передано таможне 20.11.2011
14:53 104001 МОСКВА PCI-1
Таможенное оформление завершено 20.11.2011
14:54 104001 МОСКВА PCI-1 выпущено таможней 1,900 0