По канвасу разобралась.
Если корзина на 100$ c ленда, и добавить канвас, то скидка есть.
Если с ленда на 80$ остальное канвас, то скидки нет.

Девы, проконсультируйте плиз, заказала с американского сайта, отправили юпиэсом, хотя в настройках я поставила приорити, я так понимаю, что придет курьер, а по времени сколько ждать? Как бысто доходят посылки юпс-ом?
получается впритык тогда правильно? 260 долларов как раз 200 евро почти. наверное лучше не рисковать?
я тоже девочкой была лет 400 назад
. но 50 баков за плавки отдать ручонки судорогой сводит
.
уж лучше в клирансе на ВС за 15 баков купальник купить и после сезона с чистой совестью выкинуть![]()

Спасибоmamasolnishka, поэтому заказ и не прошел (мне так думается, почти уверена). Итак, набрали корзину, нажимаем чекаут, проверили шипинг адрес, ввели данные карты, скидочный код, если есть, все еще раз проверили и в самом низу будет кнопка Place order (по ней вы размещаете заказ на сайте, автоматически придет письмо на почту).
то есть уже после оплаты ее жать. Еще раз чтоли оплатить попробовать, потому что сейчас такой кнопки я не вижу.не надо никого оскорблять своими замечаниями
В Англии, детские товары ВАТ не облагаютсяНе все так просто, покупал детское пальто на английском лендсенде, после заказа пришло письмо с подтверждением без вычета ВАТ, сделал запрос, в ответ сказали что вычтем при списании когда отправим. После отправки списали полную сумму, на вопрос где мой вычет ответили следующее:
"Please accept our apologies for any confusion regarding this.
I will refund the difference for you as a gesture of goodwill.
As the coat is a children's item it does not have VAT included in the price. It is our error and my colleague was mistaken."
Перевожу дословно
"Примите наши извинения за причиненные неудобства.
Я верну вам разницу в качестве жеста доброй воли.
Поскольку пальто детское то ВАТ в цену не включен. Это наша ошибка и мои коллеги ошиблись".
Так что по некоторым позициям можно и без вычета остаться.

к сожалению, трекинг второй посылки не дали(Оль, поздравляю с первой посылкой! все потеряшки будем искать на почте!!!
Хорошо, что был трекинг номер и по нему было видно, что посылка уже должна быть на почте, а то так бы и ждала....
При чекауте скидку 30% почему то не показывают, пробовали оба кода и LOVEFALL and pin 2101 и FRIENDSHIP pin 1520
Сообщение, типа потом на карте увидите скидку...
Действительно так? Кто заказывал в эти дни?
Разница будет ощутимая, и на доставке экономия.