По канвасу разобралась.
Если корзина на 100$ c ленда, и добавить канвас, то скидка есть.
Если с ленда на 80$ остальное канвас, то скидки нет.
Девы, проконсультируйте плиз, заказала с американского сайта, отправили юпиэсом, хотя в настройках я поставила приорити, я так понимаю, что придет курьер, а по времени сколько ждать? Как бысто доходят посылки юпс-ом?
получается впритык тогда правильно? 260 долларов как раз 200 евро почти. наверное лучше не рисковать?
я тоже девочкой была лет 400 назад . но 50 баков за плавки отдать ручонки судорогой сводит .
уж лучше в клирансе на ВС за 15 баков купальник купить и после сезона с чистой совестью выкинуть
Спасибо Почему я не видела эту кнопку то есть уже после оплаты ее жать. Еще раз чтоли оплатить попробовать, потому что сейчас такой кнопки я не вижу.mamasolnishka, поэтому заказ и не прошел (мне так думается, почти уверена). Итак, набрали корзину, нажимаем чекаут, проверили шипинг адрес, ввели данные карты, скидочный код, если есть, все еще раз проверили и в самом низу будет кнопка Place order (по ней вы размещаете заказ на сайте, автоматически придет письмо на почту).
не надо никого оскорблять своими замечаниями
В Англии, детские товары ВАТ не облагаютсяНе все так просто, покупал детское пальто на английском лендсенде, после заказа пришло письмо с подтверждением без вычета ВАТ, сделал запрос, в ответ сказали что вычтем при списании когда отправим. После отправки списали полную сумму, на вопрос где мой вычет ответили следующее:
"Please accept our apologies for any confusion regarding this.
I will refund the difference for you as a gesture of goodwill.
As the coat is a children's item it does not have VAT included in the price. It is our error and my colleague was mistaken."
Перевожу дословно
"Примите наши извинения за причиненные неудобства.
Я верну вам разницу в качестве жеста доброй воли.
Поскольку пальто детское то ВАТ в цену не включен. Это наша ошибка и мои коллеги ошиблись".
Так что по некоторым позициям можно и без вычета остаться.
к сожалению, трекинг второй посылки не дали(Оль, поздравляю с первой посылкой! все потеряшки будем искать на почте!!!
Хорошо, что был трекинг номер и по нему было видно, что посылка уже должна быть на почте, а то так бы и ждала....
При чекауте скидку 30% почему то не показывают, пробовали оба кода и LOVEFALL and pin 2101 и FRIENDSHIP pin 1520
Сообщение, типа потом на карте увидите скидку...
Действительно так? Кто заказывал в эти дни?
Разница будет ощутимая, и на доставке экономия.