Привет всем. Так и не поняла куда посылочки с детскими вещами выкладывать. Выложу здесь в очередной раз. Мой второй заказик из landsend. Были бы скидочки побольше заказывала бы чаще у них
. Но качеством довольна. Заказик сделала 27 ноября, 30 выслали. Получен обычной почтой 15 декабря ещё.
Сапожки р.6М. По описанию с пропиткой, которая сохраняет сухость и свежесть, т.е. ножки вроде как не должны потеть и сыреть. Липучки,светоотражатели. По стельке замерить не удалось точно, но 24 см есть, у ребёнка нога почти 23 см. Вставили стельку и носим с удовольствием на смену. Думаю не на морозы, носили только при самой низкой темпер. -8/9 по Цельсию, ножки тёплые, не замёрзли, ниже не рисковали. Мне показались тяжеловатыми, сын говорит, что удобные.
Спортивный костюм, полиэстер 100%:
брюки р.10, внизу на молнии, талия регулируется шнурком. Немного длинноваты, подшила и всё замечательно; куртка р.М, на молнии. Есть запас.
Ничего такого сверхестественного, просто вполне хороший и приличный костюм на физ-ру, мне понравилось. Подкладка сеточка под цвет самого костюма.
Куртка зимняя, пух-перо, р.М(10-12 лет). По размеру и росту подошла. Молния, кнопки. По описанию до -27,5 по цельсию, переводила фаренгейты при заказе
. Видимо удачно, потому как ребёнок не мёрзнет и ходит довольный. Качеством очч довольна, куча карманов и кармашков
. Регулируется в талии. Мех искусственный,вполне приличный, смотрится замечательно(отстёгивается), капюшон сам не отстёгивается.
Шапочка под цвет куртки, р.L, тёплая, носится с удовольствием. Мех сочетается с мехом на куртке. Маленькие ушки на кнопочках отстёгиваются. Шарф, очень приятный на ощуп и мягкий, флис. Почему-то на упаковке было написано, что для детей старше 5 лет. Первый раз с таким столкнулась
. Перчатки, флис, р.М(13,7-15,2 см). Термо. На ладоошках непонятно что за материал, видимо чтобы не промакали. Мне очч понравились. Ребёнок не очень довольный, он у меня вообще отрицает любые перчатки и варежки
Всё брала на возраст 10 лет.