Девочки, начиталась вас и заказала там дочке пуховик розовый как на фото пару постов выше, только размер соостветственно детский, с доставкой вышло 3500, считаю это нормальная цена для пуха, но! он оооочень тонкий, просто совсем тонюсенький, на нашу уральскую зиму -20 совсем не расчитан, хотя в описании было указано что до -20, максимум до -1... заметила что отзыв девушки из алма-аты, а в таком только там и ходить!!!
так вот за эти деньги можно купить детский пух нормальной теплоты и с натуральным мехом, а там еще ужасный искуственный)
еще брала колготочки детские из распродажи, красивые очень, но нитки повылазили из цветочков очень быстро... понравилось что рисунок у колготок выбит высоко выше промежности, т.к обычно на ляжках рисунка уже нет и смотрится подурацки на детях с короткими платишками! ооочень редкие фирмы колготок делают рисунок высоко)))
еще брала термалскинпантс(тоже для дочи), так вот это чистосинтетические какие то лосинки как для суперспортсменов))) я не разобравшись думала что это другое)))
ссылки
могу сделать фотки если кому интересно
•TEMPERATURE RATING: WARMER -10°/20° Fahrenheit. learn more
Вы не учли, что это Фаренгейты!
по Цельсию будет -6-12 градусов. Так что это обычный пуховик, который лучше всего носить до минус 7-8 градусов. Я ребенку тоже купила пуховик на Лэндсэнде, но когда на улице минус 10 мы его уже не можем надеть - дите замерзнет. Для такой погоды есть теплый комбинезон российского производства Шалуны...
Я в лэндсэндовском пуховике хожу до минус 1, а потом мерзну. Пуха в этих куртках действительно маловато...имеет смысл брать только на весну и с большой скидкой.