landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
kuzze, самое действенное написать претензию почты россии... Ведь недавно здесь был пост про это. если найду то ссылку вставлю в первый пост

• Like
Реакции: kuzze

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Скажите, плиз, у кого икс-с, на всей верхней одежде размер 2-4 стоит?
Я брала пуховик тоже икс эс,на этикетке 2-4, на мои параметры 90*63*88 довольно свободный оказался, сначала хотела продать потом передумала, все сказали хорошо сидит)

• Like
Реакции: Mimoza

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Глиша, ну))) именно юпс до нг хотела(((, они ж все праздники новогодние работать не будут, как обычная почта придет. а я увидела, что там до 25 и успокоилась, т.к. в ночи все делала, решила на завтра перенести)) перенесла))! ну да ладно))! буду ждать))

Колибря

Новичок
Шопоголик
а Petite это стандартный размер или на невысоких?
у меня рост 167, об. 92, от. 68, ог. 84, мне S или XS, а этой категории размеров смотреть?

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
О,да, конечно же от 26 ЯНВАРЯ:(. Безтрековая, меньше 2 кг и на нашей почте меня вежливо послали.Раньше месяца я б и волноваться не стала.
УРА!!!:bq::ay::boast:
Сегодня нашла в ящике долгожданное извещение, на котором написано "от 22.02"!!!
Т.е. она у них валялясь почти МЕСЯЦ!!!
Я, забросив все дела, понеслась на почту(а там на удивление вообще никаких очередей...) ругаться-т.к. ящик проверяю по три раза на день и точно никаких извещений не было, да и была я у них уже 2 раза-искала ее, в общем радость перевысила злость и ругаться с ними я не стала:boast:
Получила долгожданную курточку 2Тhttp://www.landsend.com/pp/DownJack...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::BUR&query=394885OHX оправдала все ожидания:yes:
штаны сынуле 2ТToddler Squall Bib Pant Уже нет-из-за них и расстраивалась, по тому что знала что они классные! Думаю осенью появятся-берите!
джинсы 14 слим -на флисе-тоже уже нет (беру их уже третий раз! В эту зимиу убили двое:yes:)
и маме клетчатые штаны (она обожает все в клетку:yes:)http://www.landsend.com/pp/PetiteMa...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::OKT&query=391311OHX только цветов уже тоже нет, у нас зеленые с коричневым:yes: На море-мама довольна:yes:
Жаль, что пока ее ждала уже раскупили замечательные штаны на флисе и легкие бриджики:(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mar1979, а вы попросите добавить в заказ туфли, пока его не отправили. Может получится...Только в чат пишите, не на мейл...

• Like
Реакции: mar1979

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
И снова жлобский вопрос: моя посылка отправлена сегодня, и сегодня же на сайте объявлена новая акция Additional 20% off Fall Sale.
Могу я просить, чтобы к моему заказу применили эти скидки или уже нет?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот,что нашла:Lands' End extra 30% off all clearance and sale code "SAVE" and PIN "1823". Plus, that same code yields free shipping.А вчера только 20% код был,я вчера заказала,плакала моя экономия...

и моя экономия плакала...
хотя 20% с лихвой отбили доставку в Россию.

Алла, а где вы берете эти волшебные коды???
чтобы знать на будущее и периодически просматривать.
Я была уверена, что Лэндсэнд все коды выставляет на главной странице своего сайта!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
я давненько не покупала, с полгода примерно. Но до этого никаких проблем не было, ттт. Так это при том, что я из Украины, они наши карты не должны принимать, и доступа на сайт у нас быть не должно.
Держим кулачки @@@@
Вероятно, что-то я пропустила. Вы заходите в маг не через прокси? Как? У меня не получается напрямую. Вы оплатили Украинской картой, какого банка карта? Шипили куда? Я даже положить вещь в корзину не могу, ну не хочет она в эту корзину)))

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки , купила на ебей кодик джимбори , мне в подарок прислали Lands' End Kids coupon: $10 off your purchase of $50 or more plus FREE SHPPING valid through November 15, 2011 ,понятия не имею как он работает , но вдруг кому пригодится ,тож подарю :ah: пройдет так пройдет , нет,так выбросите ,пишите в личку

отдала

Последнее редактирование:

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Пришла парка 4 в 1 + штаны ней с грудкой на ребенка, я в шоке, это уже вторая такая куртка, утеплителя там вообще не прощупывается, зимой такое страшно одеть будет. В старой пух чувствовался тут просто одна ткань верх+подкладка+ внутренняя куртка аналогично. Осенняя коламбия в 2-3 раза толще.
Это у всех такие? как-то я разочаровалась в этом магазе вообще=(

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Конечно позновато (много чего хотелось прикупить уже нет, тем не менее одну позицию которая исчезла, а потом появилась в одном экземпляре успел купить все таки, но все ждал кодика скидочного, но пришлось брать без скидки...), но лучше поздно чем никогда...
30%
Promotion Code: SUNNY
PIN: 1014
действительно до 14.01.2013

На английском на мужскую и женскую 20% - SALE20

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девушки, а если брать дорогую вещь (300 долл.) и в посылке она одна, на две посылки не разбить -какие подводные камни ждут?

А что Вас смущает? Если пересылка AirMailом - лимит 1000 Евро, никто на Вашу посылку и не посмотрит) Подольше, конечно, чем UPS, но зато без нервов:yes:
Я вот сама сейчас собираюсь одеяло заказывать дорогое..но чуйка подсказывает, что накануне Нового года с нашей почтой лучше не связываться)) Да и рождественских скидок вдруг дождемся?)

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Девушки,
я наверно с глупым вопросом, но подскажите пожалуйста:
вот в такой моделиhttp://http://www.landsend.co.uk/Women's-Regular-Essential-Down-Coat/3251663,en_GB,pd.html
там наполнитель пух есть или нет?
Кажется зимой/весной в хвастах писали, что там пух, но в описании модели ни слова про пух/перо не нашла. А состав написан 100% полиэстр.
Так что там?
артикул 404 810
что то вечно у меня ссылки криво вставляются. И проверяю же- грузится на страницу конкретную. А потом - опять 25

Последнее редактирование:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Млин, что за фигня с этим чатом, почему он после прирывания весь удаляется не успел прочитать, все кучу вопросов задал, но не вчитывался, хотел побыстрей человека отпустить...едиственное вроде увидел что реальный объем груди 48 т.е почти 122 см т.е фактически XL, сейчас попробую по новой задать вопросы, на сей раз нажимая на кнопку сохранить
я, общаясь с ними в чате, постоянно переношу всё в ворд, где и сохраняю. Прям каждую реплику. Первый раз у меня тоже всё стерлось неудачно, теперь вот только так)

• Like
Реакции: Echo

Makar

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
64
32
0
Казань
Vel, мне L тоже не весь подходит из-за длины рукава,редко когда в плечах тесно.А XL всегда в ширину много...

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
mamasolnishka, а в аккаунте на сайте LE ваш заказ есть?
А где там смотреть? Слева, если выбрать кнопку заказ-трек номер, то пишет не найдено.

А обычно приходит уведомление о том, что сумма зарезервирована или только когда списана? В Пэйпал было бы видно, что зарезервировали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.