Я брала пуховик тоже икс эс,на этикетке 2-4, на мои параметры 90*63*88 довольно свободный оказался, сначала хотела продать потом передумала, все сказали хорошо сидит)Скажите, плиз, у кого икс-с, на всей верхней одежде размер 2-4 стоит?
УРА!!!О,да, конечно же от 26 ЯНВАРЯ. Безтрековая, меньше 2 кг и на нашей почте меня вежливо послали.Раньше месяца я б и волноваться не стала.
Вот,что нашла:Lands' End extra 30% off all clearance and sale code "SAVE" and PIN "1823". Plus, that same code yields free shipping.А вчера только 20% код был,я вчера заказала,плакала моя экономия...
Вероятно, что-то я пропустила. Вы заходите в маг не через прокси? Как? У меня не получается напрямую. Вы оплатили Украинской картой, какого банка карта? Шипили куда? Я даже положить вещь в корзину не могу, ну не хочет она в эту корзину)))я давненько не покупала, с полгода примерно. Но до этого никаких проблем не было, ттт. Так это при том, что я из Украины, они наши карты не должны принимать, и доступа на сайт у нас быть не должно.
Держим кулачки @@@@
Девушки, а если брать дорогую вещь (300 долл.) и в посылке она одна, на две посылки не разбить -какие подводные камни ждут?
я, общаясь с ними в чате, постоянно переношу всё в ворд, где и сохраняю. Прям каждую реплику. Первый раз у меня тоже всё стерлось неудачно, теперь вот только так)Млин, что за фигня с этим чатом, почему он после прирывания весь удаляется не успел прочитать, все кучу вопросов задал, но не вчитывался, хотел побыстрей человека отпустить...едиственное вроде увидел что реальный объем груди 48 т.е почти 122 см т.е фактически XL, сейчас попробую по новой задать вопросы, на сей раз нажимая на кнопку сохранить
А где там смотреть? Слева, если выбрать кнопку заказ-трек номер, то пишет не найдено.mamasolnishka, а в аккаунте на сайте LE ваш заказ есть?