мне чисто психологически нравится британский он-лайн шоппинг, т.к. там в основном недорогая доставка (или вообще бесплатная) + некоторые магазины VAT вычитают. Мне тяжело смирится с дорогой доставкой, и я не люблю много заказывать за раз, чтобы оправдать доставку. Я долго думаю над каждой вещью, брать-не брать, поэтому американский шоппинг не для меня)))Я тут сижу и мучаюсь вопросом, на каком сайте все-таки выгоднее покупать, на американском или английском...
Я, вчера вот только заказ сделала (на карте, которой обычно плачу, денег нет, а руки-то загребущие), заказ прошел, подтверждение заказа на почту пришло, но денег пока не заблокировали. Надеюсь все будет ок.на британском ЛЭ кто-нибудь Визой ВТБ24 расчитывался? Подходит?
Echo, а по какому принципу LE пишет, что куртки до минус 30. Ведь минус 30 достаточно холодно для города, даже если учитывать 2 слоя под пуховиком все равно будет прохладно. По идее ведь проводятся испытания как с обувью, там 30 мин - комфортно при таких-то условиях, а потом уж холодно. Я понимаю, что все люди разные, кому-то тепло, кому-то холодно, но, они наверное среднестатистического человека должны тестить?)))
Desired добавил 12.12.2012 в 17:26
Или минус 30 куртка выдержит, а в минус 40 вся потрескается?)))))))))))