landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Я вот первый раз решила сэкономить на доставке, т.к. кода на сейл нет и отправила заказ usps :) До этого только UPS заказывала. Поглядим сколько будет ехать ко мне.

Стрекозза

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
46
2
0
Липецк
Последнее редактирование:

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Я в печали :( Приехало мое пуховое пальто, очень понравилось, но я в нем утонула :( На 93-75-98 взяла М, а ведь как чувствовала, что нужно S брать. Все вещи у них S беру. С понталыку сбил пуховик ЛЭ, купленный два года назад в размере М. Пуховик мне как раз, а пальто огромное :( В расстегнутом разложенном виде у них разница сантиметров 30!!! Ну вот как так?!
Обидно, что расцветки такой больше нет, а то бы перезаказала обязательно.

smalex добавил 27.12.2011 в 20:56
marina8, я бы так же поступила :)

• Like
Реакции: marina8

Shark

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
124
70
0
Москва
Пришло извещение на посылку от 28 февраля.Завтра иду получать:)

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
Я тут сижу и мучаюсь вопросом, на каком сайте все-таки выгоднее покупать, на американском или английском...
мне чисто психологически нравится британский он-лайн шоппинг, т.к. там в основном недорогая доставка (или вообще бесплатная) + некоторые магазины VAT вычитают. Мне тяжело смирится с дорогой доставкой, и я не люблю много заказывать за раз, чтобы оправдать доставку. Я долго думаю над каждой вещью, брать-не брать, поэтому американский шоппинг не для меня)))
в отношении Landsend надо мониторить, наверное, и перед покупкой сравнивать

Alerte

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
48
6
0
Киров
А скажите тот трекномер, который мне дали через Швецию, он и в России продолжает действовать. Или где-то надо новый просить

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Ну я тут недавно заказ делал и они мне прислали сообщение на мыло с каким то промокодом если интересует скажу правда для этого или нет не знаю с английским на ВЫ

inesska добавил 13.04.2010 в 23:26
и кажись он действует до скольки то там 15.04.10 если мне не изменяет память школьного английского языка:)

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
на британском ЛЭ кто-нибудь Визой ВТБ24 расчитывался? Подходит?
Я, вчера вот только заказ сделала (на карте, которой обычно плачу, денег нет, а руки-то загребущие), заказ прошел, подтверждение заказа на почту пришло, но денег пока не заблокировали. Надеюсь все будет ок.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
nikolas, А по размеру не подскажите?Я в Лэнде еще обувь не брала,ношу обычно 8,5 американский,тут как с размерами?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Gurinara, только заблокировали, снимают деньги позже после отправки. Обычно банк в течение 30 дней их разблокирует, но можете позвонить в банк и попросить чтоб разблокировали раньше.

• Like
Реакции: Gurinara

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Есть купон на скидку, при заказе на 75 баксов из новой коллекции скидка 15 долларов. Действительно до конца февраля. Пишите в личку. Т.к. купон разовый, кто первый - тому и скидка
отдала!

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, а по какому принципу LE пишет, что куртки до минус 30. Ведь минус 30 достаточно холодно для города, даже если учитывать 2 слоя под пуховиком все равно будет прохладно. По идее ведь проводятся испытания как с обувью, там 30 мин - комфортно при таких-то условиях, а потом уж холодно. Я понимаю, что все люди разные, кому-то тепло, кому-то холодно, но, они наверное среднестатистического человека должны тестить?)))

Desired добавил 12.12.2012 в 17:26
Или минус 30 куртка выдержит, а в минус 40 вся потрескается?)))))))))))

Как бы покультурней про обычных производителях одежды сказать и не сорваться:) так вот если честно их никто не тестит вообще, грубо говоря они там каждый придумывает алгоритм исходя из применяемой ткани и веса наполнителя и назначают верхнюю границу, допустим те же -30F, на это значение не нужно вообще смотреть это экстримальная температура при которой данная вещь не даст замерзнуть человеку в определенный отрезок времени до того состояния когда допустим он получит обморажения, всегда ореинтируйтесь по начальной температуре, это будет наиболее правильно. Тесты проводят только специализированые производители и то верхний ценовой сегмент, остальное по формуле расчитывают, но их формула более приближена к реальности....реальные температурные рекомендации соответствуют действительности только у курток для альпинизма ибо они оттестены в реальных условиях и за их не соответствие может наступить весьма плачевные последствия...а все что делается для города и около спорта имеют весьма условные рекоментации по температурам, повторюсь держите ориентацию на начальный уровень заявленый производителем он хоть как то будет соответствовать комфортному

• Like
Реакции: zimazima, bbc067 и Desired

pink-panter

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
52
31
0
Харьков
children в посылке 5 или 6 пар обуви. Вообщем ситуация такая: я в чате попросила еще раз трэк, мне дали другой нормальный CD....... На сайте почты РФ написано что 23.07 была неудачная попытка вручения адресату(хотя ее не было). Будем узнавать на почте.

Марфома

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
43
1
0
Московская обл.
добрый день. уважаемые форумчане, очень нужен совет - жду две посылки от 3 ноября и от 12 -го ноября. заказывала обычной почтой. можно ли запросить какой-нибудь номер для отслеживания посылок? ... так долго идут, а там же новогодние подарки ...

Adelaidachel

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
46
13
0
Chel
тимофеева, хотела брать верх купальника, как первый у вас XXS..На ОГ 78..подойдет...не подскажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.