Vel, У меня отправлена 7, но экспорт с 14. Тишинааа...
Mayya, может быть от веса зависит, из асоса ведь легенькие? Возможно, крупные посылки у вас только на главпочтамте выдают. У меня все одном месте, а где-то действительно есть какие-то ограничения по весу. Это наверное лучше на почте узнавать.
Девочки, что и куда вы писали? У меня идет две посылки с разницей в неделю, и трекинг дальше швеции ничего не показывает ((((((
Чат у них не работает, что делать и кто виноват? Зима-то началась, а ходить не в чем?
Как думаете, если заказать в англии, так же ползти будет? ну мерзнуть то неохота ((((((
Друзья, подскажите, муж носит обувь американский 10, нога 27,5 - какой размер взять здесь? тоже 10 или 9,5? хочу взять эту модель http://www.landsend.com/pp/WaterSho...DX_Overstocks-_-Men-_-ShoesBoots&origin=index
Друзья, а кто заказывал на прошлой неделе в 3 дня скидок- вам уже отправили?
кутуша, Выглядит как просто листовка рекламная
samn, а они возвращают разницу? Ниче се, надо у себя глянуть, может и у меня что-то есть пересчитать![]()
В течении недели.Девочки, если на момент отправки заказа из магазина США уже не было в наличии какой-то вещи, как скоро происходит возврат денег? Спасибо
Yuli, какие туфеля класснючие... а уж ноги в них и вовсе бесконечными кажутся. Меня высота каблуков отпугнула, а вообще, в моем вкусе туфли, без всяческих бантиков, клепочек, хреновенок разнеможных цыганских, такие найти очень даже не просто. Да еще и чтобы каблук не шпилькой, для пешеходов-экстремалов, а для людей. Смотрятся потрясающе, да и цвет универсальный. Прямо завидую, покусывая логти и поздравляю с удачным пополнением гардероба.
И сколько же там высота каблука на самом-то деле?
А пояс родной на платье все ж лучше.. черный простоват... и пуговку еще одну можно расстегнуть... хорошенькое..