landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Dinirina, Ирина, обычно действуют на все. У вас 15% или 15$ c заказа на 75$.:ax:

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
персональный кодик 15%, правда до 15 февраля, может кто успеет
STARFISH pin 13777445

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Vel, У меня отправлена 7, но экспорт с 14. Тишинааа...

Мою посылку тоже отправили 7го числа...
но у меня даже трекинга нет и не будет - посылка весит менее 2х кг,
а как мы тут уже выяснили на маленькие посылки трекинг номер не дают...
надеюсь к 1-2му марту получить :yes:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Mayya, может быть от веса зависит, из асоса ведь легенькие? Возможно, крупные посылки у вас только на главпочтамте выдают. У меня все одном месте, а где-то действительно есть какие-то ограничения по весу. Это наверное лучше на почте узнавать.

Глиша права, все зависит от веса. Я тоже получаю маленькие посылки в своем почтовом отделении (айхерб, например, и тот же лендсенд), а те, что побольше (больше 2-х кг) езжу получать на главпочтамт.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
24,07 заказ, сегодня трек попросил в чате, пока
28.07.2012 Экспорт (ISC CHICAGO IL (USPS))
Как быстро из Чикаго импортируется сейчас?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, что и куда вы писали? У меня идет две посылки с разницей в неделю, и трекинг дальше швеции ничего не показывает ((((((
Чат у них не работает, что делать и кто виноват? Зима-то началась, а ходить не в чем?
Как думаете, если заказать в англии, так же ползти будет? ну мерзнуть то неохота ((((((

"Кто виноват?" и "Что делать?" - излюбленные вопросы россиян уже второе столетие...
чат не работает потому, что в Америке ночь. Живые люди все-таки... должны ночью отдыхать...
У меня тоже трекинг дальше Швеции с 15 ноября ничего не показывает... и никто мне в этом не поможет.
Пишите руководству ОАО "Почта России", жалуйтесь, может они как-то посочувствуют... ведь зима на носу, а ходить не в чем!

Извините за циничный тон, но иначе уже отвечать на форуме невозможно! каждый день одно и тоже обсуждаем! Не поленитесь хоть чуть-чуть почитать последние 5-6 страниц форума.

П.С. кстати, в ФАКе черным по белому написано, что чат работает с 15.00 по московскому времени. FAQ наверху на каждой странице.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Друзья, подскажите, муж носит обувь американский 10, нога 27,5 - какой размер взять здесь? тоже 10 или 9,5? хочу взять эту модель http://www.landsend.com/pp/WaterSho...DX_Overstocks-_-Men-_-ShoesBoots&origin=index

я своему везде беру 8ку на 41й рос.размер
и в Лэндсэнде, и Докерсы в джисипенни, и Рокпорт. Берите тот же размер, что и всегда.

nikolas добавил 23.08.2011 в 20:45
Друзья, а кто заказывал на прошлой неделе в 3 дня скидок- вам уже отправили?

я заказывала в четверг на прошлой неделе - отправили 22го в понедельник

Последнее редактирование:

roxana2009

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
24
25
0
Москва
Для статистики: было два заказа с английского ЛЭ. Один отправили 07.12, 29.12 получила. Второй (отправлен 10.12) разбили на три посылки, из которых одна появилась на импорте 29.12, а две других пока молчат.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
samn, а они возвращают разницу? Ниче се, надо у себя глянуть, может и у меня что-то есть пересчитать :)

Если вы сделали заказ, а цена на эти вещи снизилась в течение 2 недель после заказа, то по идее они возвращают разницу.

• Like
Реакции: coffee

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
я думаю, сейчас сначала разгребут американцев и канадцев заказы (5-7 дней же обещали им на доставку, то бишь до рождества), а потом наши начнут рассылать:yes:

Skadi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
79
17
0
Москва
Девочки, а у кого были ситуации с разбивкой посылки при быстрой доставке (UPS)?
9 из 10 вещей собрали и отправили одной посылью 25.08 - так она 26.08 уже в Кельне, а про сапоги (10) в статусе заказа на сайте написали, что отправка только 26.08. В подтверждающем отправку письме, пришедшем на мыло - перечень всех вещей, но никакого упоминания про эти сапоги вообще нет... Что-то я заволновалась.
А даже если сапоги позже приедут, что, курьер на дом дважды выезжать будет?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
elenatsy,
nikolas,

Урраааа! Моя потеряшка объявилась отправленная якобы 28 ноября - уже покинула Место межд обмена. Так же как и ваши отправлена только 13 января, по треку старому также не отслеживалась
:)

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Я уже просто не знаю что думать. Где она может так долго лежать? Явно не на таможне, остается либо на почте либо она кому-то понравилась.
Девочки посмотрите есть на коробке номер или нет?

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Yuli, какие туфеля класснючие... а уж ноги в них и вовсе бесконечными кажутся. Меня высота каблуков отпугнула, а вообще, в моем вкусе туфли, без всяческих бантиков, клепочек, хреновенок разнеможных цыганских, такие найти очень даже не просто. Да еще и чтобы каблук не шпилькой, для пешеходов-экстремалов, а для людей. Смотрятся потрясающе, да и цвет универсальный. Прямо завидую, покусывая логти и поздравляю с удачным пополнением гардероба.
И сколько же там высота каблука на самом-то деле?
А пояс родной на платье все ж лучше.. черный простоват... и пуговку еще одну можно расстегнуть... хорошенькое..

Я на эти туфли давно смотрю, в конце концов решила что в описании ошибка, ну не похож каблук на 5 дюймов, и в отзывах пишут что удобные, а как может быть удобным каблук 5 дюймовый? В общем, он 10,5 (4 дюйма) и платформочка 1,5 - так что вполне носибельные. Но не на широкую ногу и жестковаты, но думаю разносятся.
И действительно много к чему подойдут.

• Like
Реакции: Глиша

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила посылку с англиского ленда, 17 дней в пути, из которых 7дней торчала на сортировке в Москве

atatka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
7
0
0
Киев
Добрый день! Скажите, могу ли я оплатить заказ на LE картой с украинским биллингом (т к живу в Украине, а к нам доставки нет), а отправить посылку на российский почтовый адрес? И какую страну указывать в строке СТРАНА, при заполнении данных о биллинге? у кого то уже так получалось совершать покупки на LE?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.