landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Блин вот засада, начала оплачивать заказ ввела номер карты, а они мне выдают, что основной позиции, из-за которой в принципе все затеялось отсутсвует, как мне отменить этот заказ, чтобы карту не заблокировали, код секретный еще не введен. ОТветьте плиз по бымстрому

inesska добавил 09.04.2010 в 20:15
я номер ввела через пробел - это фигово или ничего

inesska добавил 09.04.2010 в 20:18
короче я набрала просто банально корзину и начала оплачивать а они мне ни номера заказа не дали и обозвали меня "Ме", и отменить заказ не получается куда нажимать чтобы онулировать заказ, но при этом не заблокировали карту

Последнее редактирование:

Ant

Новичок
Шопоголик
А что заказывали? Сами вещи-то понравились? Не зря ждали? :)

Качество вещей всех понравилось, но есть пара пролетов по размерам...
С одним сами промахнулись, и джинсы как это часто бывает у америкосов большемерят.. прийдется пристраивать...:)

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Успела сделать заказ по 25 % скидке:), уже отправили, как приедет расскажу, там две пары обуви на девочку из мальчишечьего отдела :ah:, платье (с кучей оборок), толстовка зеленая...

BelkaNuta

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
44
2
0
МО
nikolas добавил 12.02.2012 в 08:11

вы видели, что ветровка из раздела NQP - not quiet perfect.
там уцененные вещи, могут быть с браком, пятном и тп.
Я брала ветровку в ЛЭ в прошлом году не такую, а покороче - Small на наш 46й. Такая же размерность, как и у пуховиков.[/QUOTE]

Я даже не знала об этом! Спасибо. Тогда наверно не буду рисковать.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
да, с посылочками что-то в последнее время грустное происходит. Обычно получала максимум за 3 недели, а в этот раз 3 февраля отшипили, с 11 статус "экспорт" и тоже тишина (((

Harisma

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
106
14
0
Санкт-Петербург
Подскажите, в пуховиках чей пух? Смотрю английский сайт. Чем отличается Jacket от Parka? На фото разница только в наличии пояса.

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Всем привет :br:!
А как они вышлют, если из двух вещей одна будет тоько в феврале?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Про постельное белье:
Чтобы понять, что нужно покупать, для начала надо знать, что их система обустройства кровати отличается от нашей)))
Подушек (Pillow) на кровати 4 (В целом они могут быть одинакового размера, т.е. все 50 х 70 см (Standart) , но могут и быть 2 евро размера (66 х 66 см) и 2 их американского 50 х 70), 2 из которых одеты в SHAM, а другие 2 подушки будут одеты в наволочки из сетов с простынями.
Наволочки из сетов с простынями представляют собой просто мешок с открытым боковым краем, который иногда декорируют кружевом или вышивкой. Эти наволочки не имеют застежки. На этих подушках спят, а когда кровать заправлена, то на передний ряд выходят подушки в Shams.
Sham - наволочка, которая сзади закрывается как конверт, эти наволочки имеют более декоративный вид.
Большинство американцев не пользуются пододеяльниками, вместо постельного белья используются сеты с простынями Sheet set, в набор которых входят наволочки (а-ля мешки которые), а в случае размера Twin - только 1 наволочка; также в сет входят 1 простыня на резинке Fitted Sheet, которая одевается на матрас, и 1 большая простая простыня Flat sheet, которую используют как у нас в поезде ))) между одеялом и собой.
Пододеяльниками Duvet Cover или Comforter Cover - пользуются только в основном выходцы из старого света, поэтому они продаются в общем-то не часто.

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Подскажите пожалуйста, "Глишины штанишки" на ОБ 98 ОТ76 какие лучше взять? Ни разу еще штанов онлайн не покупала :ah:

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
Скажите, плизззз, Int Priority Airmail - это что за доставка? На какую сумму можно заказать?

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Василисушка, На свои ОГ 92 я брала у мальчиков L и садилось отлично, у девочек на ОГ в 92 лучше брать XL. Мальчуковая XL Husky налезает на моего мужа с размером 48-50!
cпасибо, законспектировала
девчачий размер взяла Л плюс, бо на короткие ручонки и рост 164 буду как маленький Мук :ag:. пацанячий -просто Л.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Глиша, У меня есть джемперок true navy уже и еще едет водолазка)) так что я прицельно))

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
fifth_element, как нет? В разделе Tall размеры от M до XXL. Цена 139.50$. Меряете своего богатыря, лезете в сайз-чарт, смотрите измерения в см. Раз S на Ог 95см, значит, приблизительно, на размер меньше, чем в сайз-чарте. Можно перестраховаться - идете к ним в чат и запрашиваете замеры на найденный размер и размер больше. Сверяетесь с замерами куртки-пуховика, которая мужу хороша. Замеры делаются с внешней стороны куртки.

Jamy

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
39
5
0
Москва
Тогда еще один вопрос - биллинг адрес - это мой домашний?))) Прошу прощения за него, это уже миллион раз обсуждалось, но так и осталось для меня неясным, т.к. я свои счета получаю по интернету)))
Спасибо)

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
и мы сёдня пуховик обновили, очень довольны обе!))

Yula, поздравляю с покупками!

Лёля добавил 08.12.2009 в 00:50
у меня тоже доставка отдельной строкой шла..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yula
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.