tora, а свитерок темно-синий как сидит - свободненько или в обтяжку? Я никак не могу себе в ЛЕ обтягивающие вещи заказать - все висит
PUMA, извините, я как Фома неверующий, переспрошу - в таблице Item Dimensions действительно даются реальные обмеры вещи ? или всё-равно это нечто усредненное?в описании есть ссылка Item Dimensions - указаны реальные замеры.
Только что писала в чат. Поздравила их с Рождеством и через три минуты получила трек Доброе слово и кошке приятно (с)
Для статистики: Посыль от 07.12 покинула США 12.12
компенсировать не будутСкажем, если покупал вещь за 50 у.е. на canvas, сейчас цена на нее такая же но с учетом 40%-ной скидки, получилось бы дешевле,
Улитела куда ? в Россию, если да так скоро получите, вы можно сказать счастливая, моя как прибыла 05.12.12 в ММПО в Америке, так там до сих пор и торчит...одна вообще потерялась от 16.11.12, как попала 09.12.2012 в таможку так и с концами, сегодня уже следующу за ней от 29.11.12 получил...
Сегодня "в ночи" постараюсь сделать)PPRoy, Ждем от вас отчета по этой ветровочке. а то я тоже на неё давненько смотрю. но что -то останавливает в решении.
Ну это да, по нынешней ситуации...Настоящая скорость ждет на сортировке.
тимофеева, вы им написали? Они объяснили за что лишнюю деньгу сняли???
tatanikol, бомбите чат!
И у меня висит экспорт Швеция 15.11.2011 время 00:22. Что делать?
yukatta, я правильно поняла, 200 в качестве поддевки лучше не брать - спаримся?