landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
25% скидка на все до 30.01.2013 на заказы от 50 дол

code: OUTSIDE PIN 5311

Receive 25% off your order plus enjoy free shipping if your merchandise totals $50 or more!

• Like
Реакции: Звезда и Germiona

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, Подскажите, а где нынче искать скидки? Раньше всегда на сайте были коды. А сейчас, что-то не вижу, ваш код у меня сработал.

http://www.retailmenot.com/

я думаю, что скидка на сайте появится завтра-послезавтра...
но к тому моменту уже много чего раскупят...

• Like
Реакции: Radazavas и PPRoy

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ну и я выскажусь... Картинка должна быть обязательно. Это фото по желанию или возможности. А картинка останется даже когда артикул на сайте раскупят и ссылка окажется бесполезной. Можно вообще не писать название вещи, ее артикул, давать ссылку, но без картинки выкладывать хвасты в отдельной теме вообще не вижу смысла.
У меня давно уже сложился определенный формат хвастов, всегда стараюсь писать так, чтобы вопросов возникало как можно меньше. Вот отчет о моей последней посылке: взрослая часть и детская 1 и 2. Добавлять что-нибудь надо?
Может быть вместо того, чтобы ждать от других идеальных хвастов, каждый начнет с себя?
А то у нас как-то не очень принято благодарить людей, которые тратят свое время, фотографирут, измеряют, пишут отчеты, но при этом все жаждут продолжения банкета... Неужели так трудно нажать кнопку "спасибо"? Это дело пары секунд, а человеку приятно, что его усилия не напрасны и хваст оказался кому-то полезен.
Благодарят друг друга в основном те, кто эти отзывы и пишет, а где же те, кто отзывы эти читает, люди, ау?
Все просто, давайте писать хвасты так, как хотелось бы их читать.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Церекян, а по какой причине блокируют пишут??
сочувствую, может завтра повезёт?

Хз, все как обычно, а 2 раза заблокировали за заказы, а сняли не заблокированные деньги, ну и фиг с ним, зато посылочки уже ко мне едут)

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
maciste, Вам написали, что скидка распространяется только на вещи с регулярной ценой (не распродажные). Я вчера пробовала применять скидку, она проходила на все вещи, а сегодня, только на вещи без скидок.

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Глиша, У меня все вещи были из оверстока, может это еще какую-то роль играет? Буду пробовать еще:)

Annoushka

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
22
5
0
MO
Сегодня получила 2 посылки. Одна шла через Швецию. Отшиплена была 16 ноября, 23 - экспорт швеция. Вторая отшиплена была напрямую из штатов 24-го ноября, экспорт 13 декабря.
Это для ориентировки.
А можно подробнее, что там в треке было, после таможни у меня такая же история, но чет пока и близко посылкой не пахнет

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Echo, последние тенденции таковы, что вряд ли будет скидка и вряд ли будет на раздел сейл. В 2011 году LE нас изрядно разбаловал. Была даже скидка в 40% на все, в том числе и на сейл. В 2012г. была только одна скидка и то, было написано что действует только на регулярные цены, по факту действовала и на сейл. Обнаружив это на следующий день, некоторым счета выставили по новой, не считая скидку на сейл. Раньше скидки были практически каждую неделю: такая или другая, сейчас кроме фри шиппинга редко что бывает. Результат этой маркетинговой политики таков: общий уровень цен поднялся (судя по отзывам американцев качество при этом упало) и многие модели и размеры дожили до апреля месяца.
Если цена устраивает, то берите, хотя можно и потянуть (но слишком не затягивать). Тенденцию по раскупке мальчиковой одежды не знаю, а вот из девочек быстро выбираются на 7-10 лет.

• Like
Реакции: Echo и fanni

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Lany, Надо было в крупное отделение банка наверное ехать...они-то по особому режиму, но работают, вот только сегодня врят ли.

eel

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
107
103
43
Новосибирск
Вы, не правы.
В разделе Overstock есть подраздел On the counter
Там написано, что КАЖДУЮ субботу (Each Saturday!) в раздел добавляют лимитрованное количество товара со скидками, а потом в понедельник цена на них падает на 25%, в среду на 50% и в пятницу на 75%. Так что либо вы покупаете свой размер в понедельник со скидкой 25%, либо ждете до пятницы, но тогда не факт, что успеете купить нужный
.

Не совсем поняла на счет чего я не права. Про лендсенд не знала что каждую субботу распродажи, т.к. редко в нем покупаю, хорошо что написали.

Жаль, что в канвасе не так, распродажа классифайд т.е. с суботы по пятницу с увеличивающийся скидкой до 75%, не каждую субботу. В феврале допустим это первая распродажа. В январе не было.

Однако кроме этой распродажи устраивается еще другие плановые понижения цен, когда переводят товар в раздел сейл. Паралельно на почту присылают коды на скидки.

На эту распродажу канвас выложили зимнее свитера и часть коллекции еще с прошлой весны, однако некоторые модели, цвета и размеры до распродажи на сайте доступны не были. То ли собирали остатки с магазинов, или это возвраты. В общем, я сделала вывод, что этот перечень вещей продается хуже чем остальные.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
UPS за 4-5 дней стабильно после каждого сейла.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Моя потерявшаяся безтрекинговая посылка нашлась ) Сегодня звонок с почты: "у нас тут давно лежит посылка, номер квартиры не ваш, мы туда носим извещения, но за ней никто не приходит. Не ваша ли случайно?"...

Оказывается моя посылка 2!!! месяца пролежала на почте. Причем, почта в общем-то и не виновата - на посылке оказался неправильный номер квартиры, и они честно носили извещения туда. И Лендсенд не виноват - на коробке номер квартиры правильный. Вот только коробка эта была в опечатанном таможенном мешке...

Они уже собирались отправлять ее обратно, но сегодня мне пришла маленькая посылочка с заменой бракованного свитера, и они по фамилии сопоставили)))

Пошла забирать, спросила про оплату за хранение, уже думала отказываться от нее, а то хранение 2 месяца совсем неприлично стоить будет. А добрые тетеньки мне и говорят "ничего не надо, принесете шоколадку")))))))))

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
а что делать, если мою посылку задержали на таможне?
по телефонам на таможню, данным Ups, не дозвониться..
Ups говорит, что нужно задекларировать..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Мне очень нужен совет. Не знаю какое по размеру пальто брать - 6, 8 или 10. У меня рост 178, объем 90-72-90. Вот пальто http://www.landsend.com/pp/LuxeWool...re&sku_0=::WWH&CM_MERCH=IDX_Women-_-Outerwear
Может кто-то поможет?
Сижу и мучаюсь. А размеры потихоньку уже расхватали...Если не добавят к утру, то буду ждать следующий обвал цен.

у меня тоже 1.78 см 93-73-95 и я беру в Лэндсэнде Small, но их Ска это 6-8 размер,
поэтому лучше взять 8 именно из-за роста.
Попробуйте в чате по быстрому попросить замеры 6ки и 8ки
10ка мне кажется в груди будет великовата...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tora, на днях видела 29 размер синие в наличии, видимо время от времени пояляются размеры. Призадумалась о заказе еще других цветов, жаль белого нет моего. За 20 баксов прикупить столь шикарно сидящие брюки это не просто удача, это счастье... потому и делюсь, для того, собственно, и ходим на форумы. Хорошо будет 30, особенно если еще парочка сантиметров добавилась.
И, кстати, шарфики клечатые, которые я тут тоже пиарю без устали, иногда появляются в других цветах, то синие опять, то зеленые, так что есть возможность урвать по случаю. А я все бежевые караулю, это единственый цвет которого у меня еще нет... но как пропали, так больше и не появлялись.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
tora, везет, а у меня все не известно где. На шведском сайте экспорт 10, на русском экспорт 11, первый раз такое вижу. А она может морем плыть? Я даже волноваться начинаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.